Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Одноклассники
Красноярец
+ 0 0
18 июня 2011 г. 19:36
МОДЕРАТОРЫ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - РЕКЛАМА! ИЛИ ВЫ, БЛИН, ЗАОДНО?
Юлиана вы правы!!! не ходите туда!!! и всем скажите, чтоб там и не появлялись!!! там теперь такой бичевник!!!! Ужас просто... что было и что стало!!!! Теперь там хозяин другой... Невкусная еда, диджея нет... Обещали живую музыку, но так и не было... Цены просто офигенные (за что только не понятно)! А про меню вообще-без комментариев!!!
ВЫ ЗНАЕТЕ РЕБЯТА !!! А ВЕДЬ Я ХОТЕЛА СХОДИТЬ ТУДА. РАЗВЕДАТЬ ОБСТАНОВКУ,КУХНЮ. НО ВЫ У МЕНЯ ОТБИЛИ ВСЯКУЮ ОХОТУ !!! ПОЙДУ ЛУЧШЕ В ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ.
по грамотности текста Одноклассницы сразу видно всю "нармальность" "колектива"...
"а вскоре в зале появятся еще и настоящие парты того времени".
это какого ТОГО времени? советского, что ль? или 1990-х с 2000-ми? или какого? 1900-го?
Одноклассница
+ 0 1
28 мая 2010 г. 22:55
Добрый вечер, Все прекрасно знаем кто этот супер, только не супер а полный отстой у всего персонала назанимал денег, заворовался на работе и сбежал!!!!! Я работаю с открытия в кафе прекрасная атмосфера, сейчас стал работать нармальный и ответственный колектив
и учредители очень хорошие и позитивные люди. Приходите к нам в кафе не пожалеете!!!!
Я бывший сотрудник этого заведения, полностью согласен с предыдущим заявлением!!! Директора некомпетентные ни в одном вопросе, людям должные огромные суммы. Нет официального трудоустройства, полная антисанитария. ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ (до смешного)... Нет центрального отопления, водоснабжения и канализации!!! Продукты питания закупаются на рынке, без соответствующих сертификатов (поставщики возить отказались, т.к. им тоже не оплачивают доставку и сам товар). Вообщем судите сами!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодая прокурорша
+ 0 0
10 мая 2010 г. 16:33
Кафе отстой!!!! Люди оттуда бегут, троица руководителей реально кидает людей на зарплату..., да и не только персонал, но и поставщиков)))) С такими темпами недолго ему осталось.
да вроде наоборот же завязала со всем...и всеми..
Мила, ты - само очарование! А фотографу надо оторвать руки!!!
И правда неважно выглядишь:)
Мила ты тяжелой наркотой чтоли увлекаться стала? что за цвет лица на фото?
студент Андрей
+ 0 0
24 марта 2010 г. 21:28
начали с кафе....заканчиваем зоологией....: Россия!
оба правы
+ 0 0
24 марта 2010 г. 11:07
ЭКСТЕРЬЕР [тэ], -а; м. [франц. exterieur]
1. Спец.
Внешний вид и телосложение животных. Э. коня. Овчарка с отличным экстерьером. Особенности экстерьера.
2. Архит.
Внешний вид здания. < Экстерьерный, -ая, -ое. Э-ые качества. Э-ые особенности.
Салим Абу Азиз(Песочный паук)
+ 0 0
24 марта 2010 г. 10:08
очередной гуам.да еще и хрен знает где.
Зоолог, что же вы умничаете. У собак есть ФОКСтерьер и ЭРДЕЛЬтерьер. Ознакомьтесь с архитектурно-дизайнерской терминологией.
[6_oе фото] и всё понятно 8-)
не фантан ;)
Мила, адрес! ))
"Экстерьер" - это, кажется, у собак бывает ))
там раньше еще была околозаправочная пивнушка "Ник" вроде.
Неужели публика сменилась? :)
Леопольд
+ 0 0
23 марта 2010 г. 16:03
Вы на вывеску посмотрите,100% срисовано с логотипа сайта
Если не ошибаюсь, поворот с Шахтеров на Молокова. Там с правой стороны вывеска
А че, слово "одноклассники" кем-то приваизировано? Нет. ну так и че! Нормально все, хорошее слово мне нравится, пусть еще и вайфай замутят))
"Вконтакте"ман
+ 0 0
23 марта 2010 г. 14:32
А где сия прелесть находится?
"Предвосхищая ваши вопросы, скажу: учредители отрицают свою причастность к одноименной социальной сети. "
ну еще бы. название им приснилось!
  • Оставить комментарий
  • Войти