А по поводу протечки крыши - то да, построено плохо. На эти деньги построить можно было два сада. Для кого показуху устраивали? Да если бы сделали сразу нормально, а то... Надеюсь там последнее такое ЧП
Мои все знакомые, кого определили в этот сад, говорят, что ходят, а к 16-00 уже дома. Согласна, садик выглядит пустынно. Ни разу не видела, что бы детей выводили на прогулку. А мам там действительно много неработающих, и не потому, что ВИПы, а потому что сад только открыли, и тому кто до рождения ребенка ни где не работал очень тяжело в наше время устроиться. Плюс у многих декрет до 3-х лет. А то так выставляют, что раз ни где не работают, то им дома заняться нечем. Вопрос, ты сам посиди с ребенком такого возраста дома... будет чем заняться. Да даже если баклуши пинать...все равно...они что, не имеют права ходить в садик?
Работают, просто нельзя 2-3-летнего ребенка с первых же дней оставлять на 12 часов в незнакомом месте - это слишком жестоко. Вот и выкручиваются все - кто из родственников может, забирает пораньше. Утром в садике такой рев стоит, будто ты в детскую стоматологию пришел, а не в сад. Привыкают...
ходим, спасибо. Интересно, чтож это за садик такой где детей забирают в 15-16 и зачем тогда он такой нужен? Я считал всегда, что садики для того, чтоб родители на работу могли ходить. Часто езжу мимо садика на водопьянова 7 или 9, мимо садика на взлетке, тот что за армадой как раз во время езды на/с работы. Как раз в это время детей привозят/забирают. Вип садег? Где мамы не работают?
С крышами у Сибиряка частенько не того.))) Вспоминается сданный дом ,куда еще при Лебеде с такой помпой потопленцев из Ленска поселили,а в первый дождь они опять буквально тонули,до 6-го этажа пролило.Как-то хреновато он бюджетные деньги осваивает,халтурно можно сказать,зато свой,любимый,властями обласканный. Сколько шуму,сколько пыли,ленточки разрезаем,щеки надуваем,а через три дня по этому великолепию нянечки с тазиками носятся.
вставайте утром пораньше - детей приводят с 7.30 до восьми, и забирают примерно в 15-16 часов (потому что малыши привыкают еще, на весь день пока никто не остается)
Живу по соседству, ни одного родитля с ребенком там не видел ниразу. Свет в саде ниразу не горел. 150 детей это 150 родителей со 150 автомобилями прибывающих с 18 до 19 часов вечера. Где они? Когда я жил возле другого сада, я их видел, здесь не видел ниразу. Виртуальное открытие виртуального сада?
Думается, что тем, кто работает, садик несколько нужнее.
Интересно, чтож это за садик такой где детей забирают в 15-16 и зачем тогда он такой нужен? Я считал всегда, что садики для того, чтоб родители на работу могли ходить.
Часто езжу мимо садика на водопьянова 7 или 9, мимо садика на взлетке, тот что за армадой как раз во время езды на/с работы. Как раз в это время детей привозят/забирают.
Вип садег? Где мамы не работают?
Свет в саде ниразу не горел. 150 детей это 150 родителей со 150 автомобилями прибывающих с 18 до 19 часов вечера. Где они?
Когда я жил возле другого сада, я их видел, здесь не видел ниразу.
Виртуальное открытие виртуального сада?