В законе ничего не прописано насчёт алкашей. Вертеть могут как угодно. Есть уже и прецеденты. Вы почитайте что пишут "очевидцы" из благополучных семей. Очень удобное средство шантажа. И армию пополнять очень легко. Забрали в интернат, голову промыли и в путь - на рабские плантации генералитета, ну или там в рабство к дагам - это как судьба распорядится. Вариантов много.
+1.А допреж в наших пенатах все тишь и благодать была.И дети у наших алкашей под строгой опекой государства.Чуть что -отымают и опекают с утра до ночи.А по поводу стойла: скотинка и сама из него не сильно торопится вырваться.
Даааа, мир сошел с ума, это точно. Такое создается впечатление, что всем зуд реформаторства спать не дает. Ну пусть бы реформировали то, что уже нельзя не реформировать... МВД! Но реформируют то, что легко поддается реформированию - образование, например. Или вот - ЮЮ
Об этом я уже писал - о Законе, который собираются принять в РФ по которому ребёнка легко будет отобрать, если родители не обеспечивают ему необходимого минимума... Минимум, в данном случае величина субъективная... Это и сейчас уже "работает"... Если мне родители не могут купить, например, сапоги за 500 у.е. - то они плохие, потому что однокласснице такие купили... И дальше в том же духе...
Неа. Всё хитрее. Готовятся внедрять в родных пенатах Ювенальную Юстицию, по которой ваш ребёнок вам не принадлежит и его в любой момент под самым что ни на есть благовидным предлогом государство может его отобрать и сделать с ним практически всё, что захочет, а родителям с ним даже видеться будет запрещено. Ну правильно. В государстве где плакат "убей в себе раба" признан экстримистким нечему удивляться. Рабочая скотина прав на свой приплод не имеет. В стойло, кому сказано!
Такое создается впечатление, что всем зуд реформаторства спать не дает. Ну пусть бы реформировали то, что уже нельзя не реформировать... МВД!
Но реформируют то, что легко поддается реформированию - образование, например. Или вот - ЮЮ
Это и сейчас уже "работает"... Если мне родители не могут купить, например, сапоги за 500 у.е. - то они плохие, потому что однокласснице такие купили... И дальше в том же духе...