To чип а для кого все эти посты (и сам блог) тогда пишутся? (для себя.. меня попросили.. мне за это платят.. у тябя рейтинг по посещению.. так что пиши) если пользователи просят автора ответить за свои писульки, а он *** ложит на всех. то в топку такого автора! или лови "гнилой базар" у себя на странице! ЗЫ Мила но тебя всё ещё по прежнему чоки чомки ;))) ты красотка
нифига се!( работа поисковиком )? во у населения блога башню рвет! Мила, пишет, а они, работают поисковиком !!! по ее текстам ))) теряя самоидентичность и растворяясь в информационных потоках инета, посвящая ей, единственной и неповторимой свою жизнь !!! мдддамс, ФАНАТЫ! такие, только у Ролинг Стоунз и Милы Яблочной есть, завидую.
Какого дуэта, Мила, вы вообще были там?! По-моему нет. Павел выступал один и не с "живым выступленем" (вообще-то это называется LIVE), а с DJ-сэтом. Слово "элемент" не слишком часто ли повторятеся? Да и текст похож просто на вырезку с пресс-релиза проекта.
чмоки чмоки ;)))
Воо!!!
а для кого все эти посты (и сам блог) тогда пишутся? (для себя.. меня попросили.. мне за это платят.. у тябя рейтинг по посещению.. так что пиши)
если пользователи просят автора ответить за свои писульки, а он *** ложит на всех. то в топку такого автора! или лови "гнилой базар" у себя на странице!
ЗЫ Мила но тебя всё ещё по прежнему чоки чомки ;)))
ты красотка
забила на нас.
;)
А где же Мила? Смотрю только на подлизывающие отзывы псевдо-гламурных местных телочек в своих блогах смайликами умеет отвечать, а тут стухла.)
01.04.2010 0:23:45
зато я теперь знаю, что работа поисковиком построена на уважении! - вот как ты написал умник!
я пользуюсь только уважающими поисковиками!
http://moonbeam-music.net/
во у населения блога башню рвет!
Мила, пишет, а они, работают поисковиком !!! по ее текстам )))
теряя самоидентичность и растворяясь в информационных потоках инета, посвящая ей, единственной и неповторимой свою жизнь !!!
мдддамс, ФАНАТЫ!
такие, только у Ролинг Стоунз и Милы Яблочной есть, завидую.
P/s
а не пошли бы все на ... Ты супер,детка!
по мне так, текст как текст, у Милки всегда такие...чего вы в самом деле
Павел выступал один и не с "живым выступленем" (вообще-то это называется LIVE), а с DJ-сэтом.
Слово "элемент" не слишком часто ли повторятеся?
Да и текст похож просто на вырезку с пресс-релиза проекта.