ЧТО?????? У АВТОРА?????????????? В ГОЛОВЕ??????? хорошо хоть он изливает свой бред на бумаге, а не хватается сам за нож и не начинает отрезать головы и вырезать суставы!!!!
ПРОЧИТАЛА "БИБЛИОТЕКАРЬ" И"МУЛЬТИКИ" ИНТРИГА НЕВЕРОЯТНАЯ,ФИНАЛ НАСТОЛЬКО НЕОЖИДАННЫЙ,ЧТО МИНУТ 10 СИДИШЬ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ,ПОТОМ "ДОГОНЯЕШЬ" ЕЩЕ СУТКИ,ЧТО ПРОИЗОШЛО "В НАТУРЕ". А ДАЛЬШЕ,КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ,ГДЕ ЕЛИЗАРОВ ТАКУЮ ТРАВУ БЕРЕТ!!!
Книги Елизарова стали для меня своеобразным Откровением. Я смеялся, грузился, сопереживал, сочувствовал, ненавидел. До "мультики" еще не дошел,но читать буду с огромным интересом. и рецензия кстати пробудила еще больший интерес.
Слова нерусские, умные какие-то, ничо не понял. Только понял что там главный типа герой-матрешка :) А если серьезно, то здесь что, суко, показательно - это первое "большое" издание Елизарова за пределами АдМаргинема, к тому ж в АСТ. Прикольно.
хорошо хоть он изливает свой бред на бумаге, а не хватается сам за нож и не начинает отрезать головы и вырезать суставы!!!!
А если серьезно, то здесь что, суко, показательно - это первое "большое" издание Елизарова за пределами АдМаргинема, к тому ж в АСТ. Прикольно.