Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бегство в рок-н-ролл
г-н Анонимус
+ 0 0
7 апреля 2010 г. 17:38
Не был, Елена
Не нужно было хвалить )) Просто, извините, пример с клубникой неудачный. Или скажем так: мне он кажется столь же неудачным и спорным, как Вам мое сравнение, все субъективно. Лучше скажите - Вам-то самому концерт как?
г-н Анонимус
+ 0 0
7 апреля 2010 г. 14:18

Елена, я не хамил. С чего вы взяли? Наверное, чтобы вы не восприняли реплику как хамство, мне нужно было сказать "мне понравилась статья" или "вы отлично выглядите". Вы грамотный журналист, но употребили неудачное выражение, вот и все. Я рад на него указать, как как кажусь себе в этот момент приятно умным. :-)
ок, спите дальше на кирпично-мягкой подушке, считайте углы шара, и наслаждайтесь музыкой НЕСМОТРЯ НА ее приятность.
Немузыкант, я ведь тоже не музыкант, поэтому определений вам не могу сказать:) Но вот есть такие группы, которые играют то, что называется жесткой и тяжелой музыкой (электрогитары ревут, басы гремят и т.п.). Но далеко не все из их творчества энергично в плане музыки. Многое занудно. Вот потому и говорю, что не все так однозначно
Немузыкант
+ 0 0
7 апреля 2010 г. 12:42
А что такое "жесткость" в музыке?
В музыке жесткость не всегда подразумевает энергичность. Так что придирки правда не по делу.
А можно без хамства, г-н Анонимус? Обязательно надо настроение испортить? Я знаю, о чем говорю я. Что подразумеваете вы, ваше личное дело.
Кстати, на концерте трэки с нее звучали пожестче, чем в записи. Но не менее энергично.
Елена, это знаете, все равно что сказать: клубника была красной, но от этого не менее сладкой. Жесткость сама по себе подразумевает энергичность.
Поклонница МТ
+ 0 0
7 апреля 2010 г. 11:31
ага, с дочкой
Хороший способ отключиться от проблем... :) Хоть на время. Я не большой фанат Лагутенко, но время на концерте провел просто отлично! Симпатичное видео на "Смог", Илья там в финале со своей дочкой?
песни с так называемого нового альбома "Редкие земли" выходили на различных синглах начала 2000-х годов. поклонникам группы все эти песни известны и переслушаны на много раз. но нас поклонников порадовал очень концерт нестандартным сэт листом-старые песни "Масло", "Шамора" просто "порвали" нас в клочья.
Человечки(Интро) это песня с саунтрека к незнайке.
Просветитель :)) Респект и уважуха. Если честно, поскольку я в этот номер газеты вообще писать ничего об "МТ" не собиралась, как-то особо не заморачивалась. Просто отрывалась на полную катушку, изгоняя из мыслей как страшный сон недавние заморочки "Театральной весны". А их было... Вспоминать не хочется. Концерт изрядно промыл мозги - чего и добивалась )) А за доп.инфу спасибо!
Илья Сураев
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 22:47
Это такая минутка маньячного занудства от меня )))
Илья Сураев
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 22:46
Сетлист выступления Мумий Тролля в баре Че гевара 05.04.2010
Интро (в сетлисте значится как Человечки)
Смог (Редкие земли)
Алмазами (Икра)
Киска (Слияние и поглощение)
Музыкант (8)
Проспали (8)
Масло (сингл Карнавала.Нет)
Не звезда (Икра)
Кораллы (Слияние и поглощение)
Так надо (Икра)
Шамора (сборник У-1)
Контрабанды (8)
Воспитанник упавшей звезды (Морская)
Девочки эмансипе (Шамора-1)
Блудливые коты (Шамора-2)
Ранетка (Икра)
Иди я буду (сингл Иди я буду)
Владивосток 2000 (Морская)
Медведица (Похитители книг)
Спи рок-н-ролл (8)
Илья, я услышала на этом концерте несколько новых песен, которые прежде не слышала ни на концертах "МТ", ни на их альбомах. Но все ли они с новой пластинки или что-то просто из того, что не вошло ни в один альбом, однозначно утверждать не берусь. Ну ничего, новый альбом на подходе, скоро узнаем. А вот "Смог" точно жестче, чем в записи ))
Илья Сураев
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 20:15
Лена, а разве с новой пластинки звучало несколько песен? Только ведь "Смог" была.
  • Оставить комментарий
  • Войти