Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Scorpions “Sting in the Tail”
Александр
+ 0 0
9 апреля 2010 г. 16:20
Сосед во дворе остановил машину напротив моей и сунул в открытое окно диск: "Послушай! Офанареешь!". Зарядил диск и понял все сразу СКОРПЫ!!! Новые СКОРПЫ!! Офанарел!
Альбом слушается на одном вдохе. Это лучшее,что сделано ими за последние 20 лет!!! Я плакал, рыдал. Вспоминал молодость. Тот же звук, те же слова, но песни - вершина их творчества.
Спасибо старики вам за верность традициям! УГОДИЛИ!
Рецензия тоже в яблочко
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 21:55
отличная пластинка. здесь есть все: и стадионные рок-истерии, и песни, что можно слышать в машине, и старые добрые - качественные! - рок-баллады. прав рецензент: ребята на исходе лет решили вернуться к корням, тем самым переместив и нас в 80-е годы. такое ощущение, что побывал у них на прощальном рок-концерте. радуют слух и баллады, рассыпанные по альбому ("the good die young", "lorelei": особенно финальная песня "the best is yet to come" (я бы перевел, как "лучшие еще придут", а не "лучшее, конечно, впереди"). она создает впечатление действительно прощающихся с нами людьми, которых ты любил аж с 1980-х.
мощно, душевно, жалко, что со сцены уходят такие музыканты (последняя строчка писана под "lorelei").
  • Оставить комментарий
  • Войти