Хм, а разве в оригинале Ядовитый Мститель не защищал окружающую среду? :) Про Пиранью. Не один из фильмов Асилума не смог посмотреть иначе как на ускоренной промотке. Эти наперсточники от кинематографа делают не фильмы, а корбочки с названием, наживаясь на людской невнимательности, и вообще не заслуживают, чтобы о них что-то писали и говорили. ЗЫ: Большую часть того, что происходт в трейлере, можно было наблюдать в асилумском же фильме "МегаАкула против Гигантского Осьминога"
в мае, 6-го кажется пойду конечно. мне даже интересно что там получится - клипы этого режиссера я люблю, и мне как-то хотелось бы, чтобы у него и в кино всё получилось
Про Пиранью.
Не один из фильмов Асилума не смог посмотреть иначе как на ускоренной промотке. Эти наперсточники от кинематографа делают не фильмы, а корбочки с названием, наживаясь на людской невнимательности, и вообще не заслуживают, чтобы о них что-то писали и говорили.
ЗЫ: Большую часть того, что происходт в трейлере, можно было наблюдать в асилумском же фильме "МегаАкула против Гигантского Осьминога"
пойду конечно. мне даже интересно что там получится - клипы этого режиссера я люблю, и мне как-то хотелось бы, чтобы у него и в кино всё получилось