Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Резиновое изделие № 3
Лучше бы написали какой фирмы эти голубые сопожки....((( чем ненужные статьи писать...весь инет перерыла все бонально с вашими цветами бабочками газетами и полосками....(
Александр (Злой)
+ 0 0
11 апреля 2010 г. 11:49
тот кто советовал наверно откат получил.... ))))
минздрав предупреждает
+ 0 0
10 апреля 2010 г. 09:19
длительные беседы с асфальтом до добра не доведут
резиновая обувь - не есть хорошо для ног... какие бы чулки и вкладыши там не были, ноги будут мокрые, через два часа носки. от собственной влаги ног. т.к. резина не дышит.проверено на себе, скока бы не вертел портянок и не одевал шерстяных носков, а оденешь рыбацкие сапоги, к обеду портянки хоть выжимай... и ноги похожи на распареные белые тряпки...
Этот товар, как экзотические пищевые продукты - либо для свадьбы, либо во время беременности, имеет спрос только в экстремальное погодное время. Быстро и "объёмно" продать такой товар может магазин, имеющий хорошего маркетолога с экспресс-рекламой.
Если я сегодня промочил ноги - завтра я могу купить сапоги, если завтра я уже прошёл посуху - я их покупать не буду...
В этом году они уже не понадобятся.
интерес к резиновым сапогам можно было предвидеть после того, как у людей еще зимой возник интерес к декоративным валенкам.
  • Оставить комментарий
  • Войти