Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пройдет конкурс «Миссис Сибирь — 2010»
завистливые сучки=)))
Сив, товарищ, сам может хочешь на конкурс?:)Все таки 55 еще блеснешь на последок=)))
Я так понимаю бесятся те у кого ни бабла, ни храбрости участвовать в этом конкурсе нет. Потому как фраза " да оно мне надо, это для идиоток" означает примерно "я лохушка, сижу дома, и локти кусаю".
Леди - это состояние души. Можно быть сколько угодно затраханной жизнью, уставшей и потрепанной, но не уронить достоинства.
Злая мама
+ 0 0
24 апреля 2010 г. 20:34
Значит у тебя папа бааальшую з\п получал,иначе бы мама не позволила свою зп на фигню тратить.Ну и каков результат,извините - удалось самоутвердиться или как?!
Много букв,а смысла ноль в аших комментариях...ничего вы не понимаете в женщинах:)Это ведь участие не ради главного приза или мечты о славе,это ради САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Девушкам ведь как "мед в уши" услышать что она "Самая красивая" (Королева,Мисс,Миссис,Принцесса....). Вот и не зарастет тропа девичья в эти конкурсы, а ушлые типы на этом желании состояние скалачивают. Ну вот я допустим, будучи школьницей, всю мамину зп относила в школу "Ультра Моделс", где друзья-товарищи нам горы золотые обещали, дело просто на конвеер было поставленно,да и сейчас не затухает:)
  • Оставить комментарий
  • Войти