Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Шажок в сторону цифрового ТВ
Телезритель Вася
+ 0 0
28 апреля 2010 г. 04:52
<а создателями "Сетевизора", архив которого можно пользовать благодаря Интернет
Архив ТЦВ точно также можно пользовать усилиями отдельных пользователей. Или смотреть онлайн. А в сети передачи, сюжеты, новости и не Сетевизор первый придумал выкладывать
Да какое это инет тв в полном смысле этого слова? Если региональное тв вот так будет идти в этом направлении, то оно точно сдохнет. Как и российское. содержательно - НИЧЕГО нового. Только трансляция сигнала не через антенну, а через кабель.
Вы бы хоть на западные станции посмотрели, где через интернет есть доступ не только к прямому эфиру, но и к архивам программ. И сделали бы хоть что-то подобное (Я уже молчу про изменение хронометража и контента под Интернет-аудиторию, которое нужно информацию подавать в более сжатом виде).
В этом смысле шажок в интернет-тв давно сделан и не ТВЦ, а создателями "Сетевизора", архив которого можно пользовать благодаря Интернету (пусть и не через сайт телекомпании). и шажок этом намного больше, чем описанный вами.
ну рассказал вчера по телеку... наш край оказывается 4 и последний в освоении цифры.. на кой тада весь сыр-бор, и в конце Дьяков добавил, что возможно вобще не дойдёт до нас, эта цифра. типа, на нас никто не нападёт, а телеки у вас и аналог неплохо кажут! не, блин, во владике телеки тоже норм кажут - а им цифру... а нам брынзу...
шажок был маленький, а куча большая - если бы не реклама...
Что-то не показывает ничего :) Грузится.... грузится... и усё :)
Проблем с кодеками и скоростью интернета у меня нет.
преобразователь галюцинаций
+ 0 0
21 апреля 2010 г. 02:35
красноясркое тв через инет/ix/intranet'ы за последнии десять лет заезженная тема - везде темы про это удаляются, все самостоятельные потуги убиваются даже в p2p формах ... из одной такой темы на рекламе-маме (где было описано как наконец сделать и не париться только в зомбобокс) в своё вылез сетевизор сделав обратную форму предложенного и какое-то время афонтово на краств было полноразмерным
скорей всего тв через нет появится тогда когда оно уже никому не будет нужно в виде последдней потуги
Уже 5 минут жду, когда зафурычит ваше интерент-тв, но оно тока круг посередине гоняет. Всегда так работать будет или тока сегодня?
Так о цифровом ТВ ещё никто и не говорит. Это ж всего "шажок" в том направлении. Кстати, кому интересно - в ближайший четверг в программе "Темнота", в 18:30 я расскажу как у нас обстоит с переходом на цифру.
И почему региональному ТВ приходит конец.
А кому лень включать телевизор и отыскивать там ТВ-Центр - вот прямо в инете и посмотрите.
:)
Тоже мне цифровое телевидение. Уже в мире практику ввели, чтоб каналы в сети были HD качества. Если бы это сделали, то я бы удивился и восхетился, а так это ничего не значит.
а в 150км. от кырска, ничё не идёт, и связи никакой нету, и 1 км. от Енисейского тракта... тока две федеральные программы по телеку... вот вам и весь мир...
Инет-вещание - штука, конечно, хорошая. Жаль, для твоего канала один херр - что инет, что эфир: и так и так никто не смотрит.
Скоро все подо мной будете :)
Интернет - он ведь не только по кабелю идёт. Бывает, например, и спутниковый - иначе как бы в Эвенкии интернетизировали все школы? А до Австралии, подозреваю, лежит подводный кабель. Может, даже не один. Так что наша зона покрытия теперь - реально весь мир.
Весь интернетизированный мир.
то есть толко по кабелю. как же тогда в австралии смотрят? я не докапываюсь, просто мне охота знать кто у вас провайдер инета. и какова зона покрытия. если достаю - можете не отвечать, я сам толком-то не разбираюсь...
Ну, насколько я понимаю, смотреть можно везде, где есть интернет. Но только если в Красноярске количество просматривающих ничем не ограничено, то за пределами города максимальное число одномоментных просмотров трансляции - 100 штук. Хотя не верю я, что со всего (пусть даже ЦЕЛОГО) мира нас одновременно будут смотреть 100 человек.
:)
а как с зоной покрытия? к примеру: смогу я сноутбука смотреть это Т.В. в Казачинском р-не, д. Бобровка? т.е. сигнал с мтс или со спутника?
Отлично, Александр!
Хоть посмотрим все эти ваши новинки наконец-то.
  • Оставить комментарий
  • Войти