Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Модельер Сибири»
Просвещенный в этом деле
+ 0 0
17 октября 2010 г. 13:52
знаете хочу пояснить, что и Саковина в жюри не мочит.. ей с ее вкусами пора на пенсию...
да, это я тебе, девочка из офиса, круто польстил)))))какие нахрен штаны)))) ты ж выше ведра и тряпки глаз не поднимала.
Бабулька - девочке из офиса
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 12:01
Нет уж, давайте проясним, "девочка из офиса" )))
Ваши слова "Ну если вы считаете что бабульки ... - интересные люди, то чо уж тут говорить."
У меня вопрос: а почему ВЫ считаете, что бабульки - неинтересные люди? Все относительно. Вы с кем сравниваете, с собой?
Ну, и кто тут чего "переиначил"? )))
Девочка из офиса
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 11:53
А где вы в моих словах увидели что я претендую на то чтобы МЕНЯ приглашали туда? Боже упаси. Уж поверьте, у меня хватит интеллегентности не выступать экспертом там, где я оным не являююсь.
Вам вот ежели ответить нечего, так и не надо слова чужие переиначивать. Зрите в корень сабжа, как говорится.
Офисняк, я смотрю у вас глубоооокие познания всей подноготной офисной жизни и богатый опыт спущенных штанов шефа? Мож еще просвятите? А то я вот ни разу не сталкивалась...Аж интересно от гуру узнать)))))))))))))))))))
спущенные штаны шефа они повидали, тоже знаете ли жизнь, вернее ее изнанка:)
А чем же бабульки неинтереснее девочек из офиса? По крайней мере они жизнь повидали, а девочки чего повидали?
Вопросище
+ 0 0
28 апреля 2010 г. 22:56
а что значит "ведущий архитектор"? это звание такое? или что?
попенко, лучше помоему в стрипе смотрелась чем в жюри,когда была молода
конкурс модельеров, а в жюри только один, способный судить-председатель жюри. какое отношение к индустрии моды имеют остальные? вот например-архитектор и телеведущие (одна из них-верх безвкуссицы). нонсенс
Наблюдатель
+ 0 0
25 апреля 2010 г. 23:16
Безусловно, оценки срисовали друг у друга (см фото).
жюри конечно звездное -профи
  • Оставить комментарий
  • Войти