Нет уж, давайте проясним, "девочка из офиса" ))) Ваши слова "Ну если вы считаете что бабульки ... - интересные люди, то чо уж тут говорить." У меня вопрос: а почему ВЫ считаете, что бабульки - неинтересные люди? Все относительно. Вы с кем сравниваете, с собой? Ну, и кто тут чего "переиначил"? )))
А где вы в моих словах увидели что я претендую на то чтобы МЕНЯ приглашали туда? Боже упаси. Уж поверьте, у меня хватит интеллегентности не выступать экспертом там, где я оным не являююсь. Вам вот ежели ответить нечего, так и не надо слова чужие переиначивать. Зрите в корень сабжа, как говорится. Офисняк, я смотрю у вас глубоооокие познания всей подноготной офисной жизни и богатый опыт спущенных штанов шефа? Мож еще просвятите? А то я вот ни разу не сталкивалась...Аж интересно от гуру узнать)))))))))))))))))))
конкурс модельеров, а в жюри только один, способный судить-председатель жюри. какое отношение к индустрии моды имеют остальные? вот например-архитектор и телеведущие (одна из них-верх безвкуссицы). нонсенс
Ваши слова "Ну если вы считаете что бабульки ... - интересные люди, то чо уж тут говорить."
У меня вопрос: а почему ВЫ считаете, что бабульки - неинтересные люди? Все относительно. Вы с кем сравниваете, с собой?
Ну, и кто тут чего "переиначил"? )))
Вам вот ежели ответить нечего, так и не надо слова чужие переиначивать. Зрите в корень сабжа, как говорится.
Офисняк, я смотрю у вас глубоооокие познания всей подноготной офисной жизни и богатый опыт спущенных штанов шефа? Мож еще просвятите? А то я вот ни разу не сталкивалась...Аж интересно от гуру узнать)))))))))))))))))))