Все люди как люди, а я королева! Тьфу, читать противно! Так и чувствуется трудное детство у человека! Столько негатива в статье, а в ответах Тимуру, так вообще одно большое "Я"! Скромнее надо быть!
Тимур, Елена же звезда, хоть и не с фабрики, но она такая, власть вкусившая. Ну зачем падать до её уровня. Я уже представляю что будет изрыгнуто ею про "Голубую Камею" (или ей раскажут в очередной раз). Ведет себя как Алла Борисовна. Стала предсказуемой. Внимания ей надобно да и только. И мы всегда рады его предоставить ей?
Извините за паузу, Елена, был в коммандировке... Где Вы увидели досужие вопросы? О каком таком "подобном тоне" Вы говорите? Разве я был некорректен? Оскорбил чем-то? Скорее дело в том, что я задаю НЕУДОБНЫЕ для Вас вопросы, пытаюсь внести некоторую конкретику в Ваши эгоистично-мрачные экзерсисы. Вы ничтоже сумняшеся (прямым текстом!!!) хороните театр! Это уму не растяжимо! Вы, Елена псевдоинтеллигент, паразитирующий на трудностях культурных учреждений (трудности, кстати говоря, общероссийского масштаба). Вы запутались - в одних блогах скромно занимая позицию "независимого театрального журналиста", в других гордо именуете себя "профессиональным критиком с богатым опытом". Опыт у Вас прослеживается только в грязненьких дискуссиях разгорающихся на темы Ваших же псевдокритических заявлений, из которых вы всегда выходите, гордо подняв голову и со словами: "не с вами, быдло, мне общаться" (цитата не точная, а собирательная). Вижу, что дискусии у нас с Вами не получится, потому поддерживаю ваш из нее выход. Извиняться за тон не буду! Ибо он вами вполне заслужен.
Тимур, мне кажется, Вы задаете слишком много вопросов )) Досужих. Как Вы думаете - разговаривать о чем-то серьезном с человеком, который обращается ко мне в подобном тоне, мне интересно? Мое преимущество в том, что собеседников я себе здесь выбираю сама. И только сама. И оставляю за собой право оставлять обращения, подобные Вашим, без ответа. Потому что это не более чем провокация, а не искренняя заинтересованность в диалоге. Что я считаю и кого я кем вижу, я найду возможность и способ высказать, если сочту нужным. И не в пустых баталиях на форуме. Если бываете здесь нередко, наверняка заметили - я давно уже не вступаю ни с кем в пререкания. Мне это просто без надобности )) Свое мнение я высказала в тексте, можете соглашаться или не соглашаться с ним - Ваше право. Доказывать что-то кому бы то ни было не вижу смысла. А повлиять на некоторые процессы могу, уже испытано не раз. Всего хорошего.
И не думал утрировать - лишь цитирую Вас. Да... Вы еще и революционер, Елена... Да еще с полным "пониманием жанра"... Призываете к бунту... Вы, наверное, действительно много знаете того, что для нас (простых зрителей) скрыто... Административная команда - Вы кого имеете в виду? И кто будет бунтовать, если творческая часть деградировала, по Вашим словам? Не пойму я Вас, Елена... А о каких спектаклях 10-15 летней давности идет речь? может и я вспомню? Кстати, если мне не изменяет память 2-3 спектакля (10-15 летней давности) все еще идут в репертуаре театра... А особо интересно - кого Вы видите в роли возрождателей театра? Варягов? Для журналиста Вы оставляете слишком много вопросов, Елена, Вам не кажется?
Не утрируйте Тимур, живых я не хороню и панихиду ни по кому не заказываю. Не надо приписывать мне свои домыслы. И на ваш упрек можно ведь ответить и так: "Театр умер! Да здравствует театр!" Буду счастлива, если он возродится. Вопрос - когда? Нынешнее состояние музтеатра иначе как агонизирующим не назовешь. И предпосылок для его возрождения пока нет. Административная команда, возглавляющая театр, не имеет с этим делом ничего общего. Ни вкуса, ни понимания жанра. Творческая часть откровенно деградировала за последние годы. Вы знаете, я смотрела недавно в записи старые спектакли театра, 10-15-летней давности. Так вот, даже в очень плохом качестве записи это смотрится так, что оторваться невозможно. И по сравнению с тем, что сейчас, просто небо и земля. Мне есть с чем сравнивать. И это не в пользу нынешнего состояния театра. И так считаю не только я - если бы! Так думают люди, которые проработали в этом театре много лет. Думаю, скоро все закончится бунтом, он уже назрел. Потому что дальше так жить и работать нельзя. А закрывать глаза на очевидные проблемы - только усугу*** их. И можно посочувствовать людям, которые придут возрождать этот театр - усилия им придется вкладывать гигантские.
Е.К. видел. и 8-10 и даже15-20... И даже был недавно. Возможно говорить о каких-то тенденциях... Но хоронить театр, Елена, мне думется преждевременно. Хотя, может быть Вы лучше осведомлены. Почему вы считаете, что к началу следующего сезона вместо театра будут руины? Театр, как известно развивается по спирали - бывают и взлеты и падения. Помните театр им.Пушкина лет 20 назад? И какие были там руины? И как "Пушка" чувствует себя теперь?))) А панихиду по живому заказывать - великий грех, Елена.
Я "дышу" объективно )) И называю вещи своими именами - есть у меня такая привычка. Вы давно были в этом театре? А прежде, лет этак 8-10 назад его видели? Небо и земля. А к началу следующего сезона вообще будут руины.
Где Вы увидели досужие вопросы? О каком таком "подобном тоне" Вы говорите? Разве я был некорректен? Оскорбил чем-то?
Скорее дело в том, что я задаю НЕУДОБНЫЕ для Вас вопросы, пытаюсь внести некоторую конкретику в Ваши эгоистично-мрачные экзерсисы.
Вы ничтоже сумняшеся (прямым текстом!!!) хороните театр! Это уму не растяжимо! Вы, Елена псевдоинтеллигент, паразитирующий на трудностях культурных учреждений (трудности, кстати говоря, общероссийского масштаба). Вы запутались - в одних блогах скромно занимая позицию "независимого театрального журналиста", в других гордо именуете себя "профессиональным критиком с богатым опытом". Опыт у Вас прослеживается только в грязненьких дискуссиях разгорающихся на темы Ваших же псевдокритических заявлений, из которых вы всегда выходите, гордо подняв голову и со словами: "не с вами, быдло, мне общаться" (цитата не точная, а собирательная). Вижу, что дискусии у нас с Вами не получится, потому поддерживаю ваш из нее выход. Извиняться за тон не буду! Ибо он вами вполне заслужен.
Да... Вы еще и революционер, Елена... Да еще с полным "пониманием жанра"...
Призываете к бунту... Вы, наверное, действительно много знаете того, что для нас (простых зрителей) скрыто... Административная команда - Вы кого имеете в виду? И кто будет бунтовать, если творческая часть деградировала, по Вашим словам? Не пойму я Вас, Елена...
А о каких спектаклях 10-15 летней давности идет речь? может и я вспомню? Кстати, если мне не изменяет память 2-3 спектакля (10-15 летней давности) все еще идут в репертуаре театра...
А особо интересно - кого Вы видите в роли возрождателей театра? Варягов?
Для журналиста Вы оставляете слишком много вопросов, Елена, Вам не кажется?
Возможно говорить о каких-то тенденциях... Но хоронить театр, Елена, мне думется преждевременно. Хотя, может быть Вы лучше осведомлены. Почему вы считаете, что к началу следующего сезона вместо театра будут руины? Театр, как известно развивается по спирали - бывают и взлеты и падения. Помните театр им.Пушкина лет 20 назад? И какие были там руины? И как "Пушка" чувствует себя теперь?))) А панихиду по живому заказывать - великий грех, Елена.
В будущее надо смотреть с надеждой)))