Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Маты на ОРТВ
После Яблочной Милы телепространство стало свободно, вот Аня в этом поле пашет))
и чего вы на анечку близнецову взъелись? жж ее почитайте http://annabliznetsova.livejournal.com/, таки просто "шыдевр"!
все просто
+ 0 0
27 мая 2011 г. 20:58
Это не с улицы девочка, а дочка Третьяковой. Понятно теперь?
Господи! Какая тупая эта Анна Близнецова! Я не видела никого глупее этой девочки. то она делает в журналистике? Двух слов связать не может, почему-то высокого мнения о себя. неужели она себя красавицей считает? Наверное, настоящих красавиц не видела... КАРТАВИТ. Мамочки. Батюшки светы... Очень смешно. Но возмущает. ОРТВ никогда смотреть не буду и всем друзьям расскажу, что это самый ужасный канал, если он не дорожит свои авторитетом, взяв в штат таких девочек с улицы как Близецова. Факультет журналистики закончила? Как она доучилась, бедняга? Нет слов! Люди, это нечто. Руководство телеканала должно пнуть её оттуда куда подальше. Не позорьтесь.
Так получается голова - Третьякова. Значит ее убирать давно уже пора на пенсию!
зритель
+ 0 0
24 мая 2010 г. 01:26
дык... как говорится "рыба... с головы". жалко что один из красноярских каналов такой...
Да с той же семерки Лушникову поперли из за мата в эфире, так она теперь на ОРТВ директором новостей работает. Вот поэтому и приходится такое видеть нам на наших экранах.
зритель
+ 0 0
21 мая 2010 г. 20:43
Да везде матов хватает, взять ту же семерку. Так там в прямом эфире раньше не раз было слышно мат. Да и в сюжетах тоже. (Сейчас не знаю)
маркетологи наоборот задумались)))) -"а не поматериться ли нам ещё в парочке эфиров?" - раз такая пьянка пошла...
деятель
+ 0 0
21 мая 2010 г. 14:13
Их маркетологам должно быть стыдно...
зритель
+ 0 0
21 мая 2010 г. 14:00
да вы что? экспертный канал. все корреспондеты профи. в каждой теме досконально разбираются. операторы вообще виртуозы своего дела-интузиасты. режиссеры-волонтеры, тоже молодцы. классный канал. интересный. современный.
Nicolaus
21.05.2010 10:24:06
Для тех кто в танке. Необязательно смотреть это гавно, чтобы знать истинную подноготную и цель данного ТВ. Когда же смотришь и сопоставляешь с тем, что тебе известно становится очень смешно
А я знаю кто матом видео сопровождал. Он еще в шахматы играть любит )))
зато рейтинг каков а)))) сьели?
а х... там снимать действительно если не елки?...
Такая осведомлённость о компании указывает на то, что вы его смотрите. Чем вы-то тогда не быдло, раз уж вам их компания интересна?
Вася пупкин
+ 0 0
21 мая 2010 г. 09:47
13 Да, было такое, смешно смотреть было!
Быдлоканал, быдлоновости, быдлокорреспонденты. А еще они снимали репортажик "Авторейтинг на ОРТВ" про аукционные компании за бабки, пусть небольшие, но факт остается фактом и не исключено, что продолжают в том же духе.
Вася пупкин
+ 0 0
21 мая 2010 г. 09:15
Так вообще это быдловский канал, порой сами не понимают, что говорят!
так выбешивает когда ляпы с матами в эфир идут.. не журналисты а быдло. да и журналистами их назвать то трудно
Лифантьева не раз была тоже замечена с матами в сюжетах... Но большаяя вина не на ней лежит, а на монтажерах и режиссерах, кот. такой продукт выпускают в эфир
  • Оставить комментарий
  • Войти