Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
80
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 17:03
С.М., вы спросили: "Love will be forever, we'll die together - ну что это такое вообще?", я ответил.
я вам написал: "ладно, если пока все вопросы решены, подождем следующих новостей", вы подытожили: "договорились и разошлись, и готово дело". где здесь троллизм? в поддержании разговора? так что, с вами вообще не говорить?
ange, что такое диалог?
ГП, в данном посте вы вполне адекватны - моему вам сообщению. неадекватность это не оскорбление, а в диалоге между вами и СМ нежелание вами видеть ответ, который уже дан, продолжение своей линии, не смотря ни на что. собеседник слишком вежлив, чтобы вас осадить, вы резвитесь. в такой ситуации мой более резкий комментарий вполне оправдан, хоть и не с вашей точки зрения)
не надо обижаться.
ГП, выражусь так - если "Музу", как вы говорите, читали, то, полагаю, знакомы и с моим мнением касательно группы Muse в целом. и после этого вам всё равно непонятно, почему я не сильно жажду разговаривать о каких-то новых их проявлениях? да, ок, я понял, вам они по приколу. мне нет. договорились и разошлись, и готово дело.
вы же продолжаете мне рассказывать про музыкальную составляющую и очередной хит, апеллировать к "Скорпам" (они показатель чего-то, что ли? причём тут это вообще?)и так далее. непонятно немного - вы хотите меня переубедить? доказать мне что-то? думаю, из-за этой вашей настойчивости и возникают подозрения в троллизме у других читателей.
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 16:06
уважаемая ange, вспомните законы общения, и не мешайте это с троллизмом.
в сети появился очень интересный документ: "ТРОЛЛИЦИД, ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ В ДИКОЙ СЕТИ". вот что гласи пункт 13: "Вырабатывай иммунитет против бесконечных вражеских смайликов, лолов, убейсебяапстену и т.д. Они бесят дико, но с этим надо жить".
вот вы указываете мне на "явную неадекватность" - это что? лояльное "убейсебяапстену"? вспомните законы общения. я не навязываю собеседнику свою точку зрения, я ей просто делюсь. как и он. а вы здесь - извините - явно не к месту. если бы я опостылел человеку, он бы сам на это указал. без посредников.
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 16:00
"Музу" читал. с пользователем я по большей части соглашусь, хотя он и резок.
ладно, если пока все вопросы решены, подождем следующих новостей.
ГП, вы не беседу ведете, прислушиваясь к собеседнику, а вещаете. чуете разницу?)
удобно обвинять в троллизме тех, кто вам указывает на вашу явную неадекватность, чем прислушаться.
а кто вообще сказал, что это личный блог?
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:50
опа! ange, мы тут ведем интеллигентную светскую беседу за столиком, не троллим, а вы...
извините, но можно мы продолжим? столиков еще много.
скажите пожалуйста, уважаемый Горькая правда - это не вы выступали на этих же страницах ранее под ником "Муза"? уж очень похожа манера поведения и круг интересов
господи, ну понятно же человек сказал - неинтересно ему. почему он должен писать о том, что ему неинтересно, в личном блоге? вы, если вдруг жж ведете, пишете там о том, что вам неинтересно, не знаю, о максиме галкине, например?
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:46
ну чем не повод для материала?
а по поводу "our love would be forever, and if we die, we'll die together", вспомните тех же "скорпионов", например. сколько у них "медляков" с такими оборотами! и ничего, классики. так что "muse" не за что винить - получили заказ, блестяще исполнили.
и не нужно забывать про музыкальную составляющую. только их последний альбом 2009-го я выучил, как тут - на тебе! - новая доза! все на уровне: и клавишные, и гитары, и голос - в итоге, получился очередной хит (давайте, кстати, понаблюдаем, как, хотя бы, в англии (вы же любите группы оттуда) и кто себя проявит в хит-параде).
с приветом,
так у них ещё на второй части началась эта странная замута с саундтреками, на которые всяких инди-героев пачками набирают. тут вот кроме Мьюз ещё Vampire Weekend будут, и Бек, например
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:24
ну вот, а если бы еще развернутее написали, то получился бы небольшой, но интересный материал! можете же! да и внимание читателей бы привлекли (тинейджерской аудитории). блог-то, понятно, ваш, но на то, что ждут многие подростки ("сумерки-3", например), можно было и пристальнее посмотреть. тем более, повод какой: выход заглавной песни этой картины в исполнении ни много ни мало качественной команды.
ну по мне, так "удобоваримая" - это, знаете, не троечка даже, а два с половиной максимум, о пятибалльной шкале. и вы эту песню правильно совершенно охарактеризовали. Love will be forever, we'll die together - ну что это такое вообще? это они как будто специально под менталитет читателей Сумерек подстраивались. ну что, манёвр удался
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 14:53
а почему не захотелось интересно?
вполне себе, удобоваримая вещица, все еще у меня в топе-20.
про Muse я в курсе, песню слышал, разговаривать о ней совершенно не захотелось
но если вам действительно хочется и несложно время от времени какую-то информацию подкидывать, давайте, я не против. вдруг и правда пропускаю кучу всего важного.
Горькая правда
+ 0 0
1 июня 2010 г. 14:22
жаль, что вы так относитесь к "борделю Гоголя", ну да ладно. хотя концерты у них шикарны. как и альбомы. ну да ладно, еще раз.
а если вы, знаете ли, один, то я буду вам иногда помогать, если вы не возражаете.
вот, например, не далее, как 17 мая состоялась мировая премьера новой песни "Muse" "Neutron Star Collision (Love Is Forever)". Трек записан группой в начале 2010-го и выбран как сингл саундтрека к фильму "Сумерки. Сага. Затмение".
с приветом,
вооооооот
А как же один извесьный немец, ну и что что мертвый и что пидо*ас
не поверите - не прельщает
нехорошо то может быть и нехорошо, но я знаете один, а пластинок каждый месяц выходит ой сколько. вот вы Гоголь Борделло припомните, а кто-то, не знаю, за Ринго Старра спросит, а кто-то за новый клип певицы Майи, а кто-то за Басту, а кто-то за свежий Сайпрес Хилл, первый после перерыва долгого (вроде бы). и что мне вам всем отвечать?
к тому же - вот лично вам, судя по всему, про Хоппера ничего рассказывать не надо. то есть, на недостаток информированности как-то не приходится сетовать вроде. так в чём же претензия тогда? у меня не новостийная лента тут всё-таки, и мне странно, что вы ставите вопрос про "либо следите за новостями, либо нет". не в том жанре я тут работаю, чтобы к нему таким образом претензии формулировать
Горькая правда
+ 0 0
31 мая 2010 г. 21:50
и еще:
"про Хоппера - скорбим, понятное дело, потеря огромная. но хочется о хорошем всё больше".
а как же недавние:
"Ох ты ж — вчера, оказывается, от нас ушёл Ронни Джеймс Дио. 67 лет, рак. Какая потеря, чёрт возьми".
"Печальные новости — вчера стало известно, что группа Isis, один из моих любимых металлических коллективов современности, перестаёт существовать".
??
нехорошо так поступать.
Горькая правда
+ 0 0
31 мая 2010 г. 21:45
не, вы или следите за новостями, либо нет. ну что это такое: "Ой — оказывается, уже примерно месяц на официальном сайте Limp Bizkit болтается новая песня под названием «Why Try»"..??
ой, а еще в апреле вышел новый альбом великолепной группы "gogol bordello" "Trans-Continental Hustle". и что, ни слуху ни духу. или вас эта музыка тоже не прельщает??..
а чьи ещё мне любимости в своём блоге протаскивать?
про Хоппера - скорбим, понятное дело, потеря огромная. но хочется о хорошем всё больше.
ну а вообще - как вы такое сравнивать можете, блин? херня им. да ну вас
Горькая правда
+ 0 0
31 мая 2010 г. 21:12
кстати, да.
почему с.м. опять здесь свои любимости проталкивает?
где реквием по деннису хопперу?
мудретц
+ 0 0
31 мая 2010 г. 21:07
иствуд - херня, деннис хоппер круче, но уже мертв
Поклонница
+ 0 0
31 мая 2010 г. 15:47
КрысавЕц!!!
Столько достоинств у одного человека - так даже и не бывает ))
Пожелаем Иствуду здоровья и еще больше хороших фильмов!
Вам же вот недавно только 30 было!
Пишите название фильма
  • Оставить комментарий
  • Войти