С.М., вы спросили: "Love will be forever, we'll die together - ну что это такое вообще?", я ответил. я вам написал: "ладно, если пока все вопросы решены, подождем следующих новостей", вы подытожили: "договорились и разошлись, и готово дело". где здесь троллизм? в поддержании разговора? так что, с вами вообще не говорить? ange, что такое диалог?
ГП, в данном посте вы вполне адекватны - моему вам сообщению. неадекватность это не оскорбление, а в диалоге между вами и СМ нежелание вами видеть ответ, который уже дан, продолжение своей линии, не смотря ни на что. собеседник слишком вежлив, чтобы вас осадить, вы резвитесь. в такой ситуации мой более резкий комментарий вполне оправдан, хоть и не с вашей точки зрения) не надо обижаться.
ГП, выражусь так - если "Музу", как вы говорите, читали, то, полагаю, знакомы и с моим мнением касательно группы Muse в целом. и после этого вам всё равно непонятно, почему я не сильно жажду разговаривать о каких-то новых их проявлениях? да, ок, я понял, вам они по приколу. мне нет. договорились и разошлись, и готово дело. вы же продолжаете мне рассказывать про музыкальную составляющую и очередной хит, апеллировать к "Скорпам" (они показатель чего-то, что ли? причём тут это вообще?)и так далее. непонятно немного - вы хотите меня переубедить? доказать мне что-то? думаю, из-за этой вашей настойчивости и возникают подозрения в троллизме у других читателей.
уважаемая ange, вспомните законы общения, и не мешайте это с троллизмом. в сети появился очень интересный документ: "ТРОЛЛИЦИД, ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ В ДИКОЙ СЕТИ". вот что гласи пункт 13: "Вырабатывай иммунитет против бесконечных вражеских смайликов, лолов, убейсебяапстену и т.д. Они бесят дико, но с этим надо жить". вот вы указываете мне на "явную неадекватность" - это что? лояльное "убейсебяапстену"? вспомните законы общения. я не навязываю собеседнику свою точку зрения, я ей просто делюсь. как и он. а вы здесь - извините - явно не к месту. если бы я опостылел человеку, он бы сам на это указал. без посредников.
ГП, вы не беседу ведете, прислушиваясь к собеседнику, а вещаете. чуете разницу?) удобно обвинять в троллизме тех, кто вам указывает на вашу явную неадекватность, чем прислушаться.
скажите пожалуйста, уважаемый Горькая правда - это не вы выступали на этих же страницах ранее под ником "Муза"? уж очень похожа манера поведения и круг интересов
господи, ну понятно же человек сказал - неинтересно ему. почему он должен писать о том, что ему неинтересно, в личном блоге? вы, если вдруг жж ведете, пишете там о том, что вам неинтересно, не знаю, о максиме галкине, например?
ну чем не повод для материала? а по поводу "our love would be forever, and if we die, we'll die together", вспомните тех же "скорпионов", например. сколько у них "медляков" с такими оборотами! и ничего, классики. так что "muse" не за что винить - получили заказ, блестяще исполнили. и не нужно забывать про музыкальную составляющую. только их последний альбом 2009-го я выучил, как тут - на тебе! - новая доза! все на уровне: и клавишные, и гитары, и голос - в итоге, получился очередной хит (давайте, кстати, понаблюдаем, как, хотя бы, в англии (вы же любите группы оттуда) и кто себя проявит в хит-параде). с приветом,
так у них ещё на второй части началась эта странная замута с саундтреками, на которые всяких инди-героев пачками набирают. тут вот кроме Мьюз ещё Vampire Weekend будут, и Бек, например
ну вот, а если бы еще развернутее написали, то получился бы небольшой, но интересный материал! можете же! да и внимание читателей бы привлекли (тинейджерской аудитории). блог-то, понятно, ваш, но на то, что ждут многие подростки ("сумерки-3", например), можно было и пристальнее посмотреть. тем более, повод какой: выход заглавной песни этой картины в исполнении ни много ни мало качественной команды.
ну по мне, так "удобоваримая" - это, знаете, не троечка даже, а два с половиной максимум, о пятибалльной шкале. и вы эту песню правильно совершенно охарактеризовали. Love will be forever, we'll die together - ну что это такое вообще? это они как будто специально под менталитет читателей Сумерек подстраивались. ну что, манёвр удался
про Muse я в курсе, песню слышал, разговаривать о ней совершенно не захотелось но если вам действительно хочется и несложно время от времени какую-то информацию подкидывать, давайте, я не против. вдруг и правда пропускаю кучу всего важного.
жаль, что вы так относитесь к "борделю Гоголя", ну да ладно. хотя концерты у них шикарны. как и альбомы. ну да ладно, еще раз. а если вы, знаете ли, один, то я буду вам иногда помогать, если вы не возражаете. вот, например, не далее, как 17 мая состоялась мировая премьера новой песни "Muse" "Neutron Star Collision (Love Is Forever)". Трек записан группой в начале 2010-го и выбран как сингл саундтрека к фильму "Сумерки. Сага. Затмение". с приветом,
не поверите - не прельщает нехорошо то может быть и нехорошо, но я знаете один, а пластинок каждый месяц выходит ой сколько. вот вы Гоголь Борделло припомните, а кто-то, не знаю, за Ринго Старра спросит, а кто-то за новый клип певицы Майи, а кто-то за Басту, а кто-то за свежий Сайпрес Хилл, первый после перерыва долгого (вроде бы). и что мне вам всем отвечать? к тому же - вот лично вам, судя по всему, про Хоппера ничего рассказывать не надо. то есть, на недостаток информированности как-то не приходится сетовать вроде. так в чём же претензия тогда? у меня не новостийная лента тут всё-таки, и мне странно, что вы ставите вопрос про "либо следите за новостями, либо нет". не в том жанре я тут работаю, чтобы к нему таким образом претензии формулировать
и еще: "про Хоппера - скорбим, понятное дело, потеря огромная. но хочется о хорошем всё больше". а как же недавние: "Ох ты ж — вчера, оказывается, от нас ушёл Ронни Джеймс Дио. 67 лет, рак. Какая потеря, чёрт возьми". "Печальные новости — вчера стало известно, что группа Isis, один из моих любимых металлических коллективов современности, перестаёт существовать". ?? нехорошо так поступать.
не, вы или следите за новостями, либо нет. ну что это такое: "Ой — оказывается, уже примерно месяц на официальном сайте Limp Bizkit болтается новая песня под названием «Why Try»"..?? ой, а еще в апреле вышел новый альбом великолепной группы "gogol bordello" "Trans-Continental Hustle". и что, ни слуху ни духу. или вас эта музыка тоже не прельщает??..
а чьи ещё мне любимости в своём блоге протаскивать? про Хоппера - скорбим, понятное дело, потеря огромная. но хочется о хорошем всё больше. ну а вообще - как вы такое сравнивать можете, блин? херня им. да ну вас
я вам написал: "ладно, если пока все вопросы решены, подождем следующих новостей", вы подытожили: "договорились и разошлись, и готово дело". где здесь троллизм? в поддержании разговора? так что, с вами вообще не говорить?
ange, что такое диалог?
не надо обижаться.
вы же продолжаете мне рассказывать про музыкальную составляющую и очередной хит, апеллировать к "Скорпам" (они показатель чего-то, что ли? причём тут это вообще?)и так далее. непонятно немного - вы хотите меня переубедить? доказать мне что-то? думаю, из-за этой вашей настойчивости и возникают подозрения в троллизме у других читателей.
в сети появился очень интересный документ: "ТРОЛЛИЦИД, ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ В ДИКОЙ СЕТИ". вот что гласи пункт 13: "Вырабатывай иммунитет против бесконечных вражеских смайликов, лолов, убейсебяапстену и т.д. Они бесят дико, но с этим надо жить".
вот вы указываете мне на "явную неадекватность" - это что? лояльное "убейсебяапстену"? вспомните законы общения. я не навязываю собеседнику свою точку зрения, я ей просто делюсь. как и он. а вы здесь - извините - явно не к месту. если бы я опостылел человеку, он бы сам на это указал. без посредников.
ладно, если пока все вопросы решены, подождем следующих новостей.
удобно обвинять в троллизме тех, кто вам указывает на вашу явную неадекватность, чем прислушаться.
извините, но можно мы продолжим? столиков еще много.
а по поводу "our love would be forever, and if we die, we'll die together", вспомните тех же "скорпионов", например. сколько у них "медляков" с такими оборотами! и ничего, классики. так что "muse" не за что винить - получили заказ, блестяще исполнили.
и не нужно забывать про музыкальную составляющую. только их последний альбом 2009-го я выучил, как тут - на тебе! - новая доза! все на уровне: и клавишные, и гитары, и голос - в итоге, получился очередной хит (давайте, кстати, понаблюдаем, как, хотя бы, в англии (вы же любите группы оттуда) и кто себя проявит в хит-параде).
с приветом,
вполне себе, удобоваримая вещица, все еще у меня в топе-20.
но если вам действительно хочется и несложно время от времени какую-то информацию подкидывать, давайте, я не против. вдруг и правда пропускаю кучу всего важного.
а если вы, знаете ли, один, то я буду вам иногда помогать, если вы не возражаете.
вот, например, не далее, как 17 мая состоялась мировая премьера новой песни "Muse" "Neutron Star Collision (Love Is Forever)". Трек записан группой в начале 2010-го и выбран как сингл саундтрека к фильму "Сумерки. Сага. Затмение".
с приветом,
нехорошо то может быть и нехорошо, но я знаете один, а пластинок каждый месяц выходит ой сколько. вот вы Гоголь Борделло припомните, а кто-то, не знаю, за Ринго Старра спросит, а кто-то за новый клип певицы Майи, а кто-то за Басту, а кто-то за свежий Сайпрес Хилл, первый после перерыва долгого (вроде бы). и что мне вам всем отвечать?
к тому же - вот лично вам, судя по всему, про Хоппера ничего рассказывать не надо. то есть, на недостаток информированности как-то не приходится сетовать вроде. так в чём же претензия тогда? у меня не новостийная лента тут всё-таки, и мне странно, что вы ставите вопрос про "либо следите за новостями, либо нет". не в том жанре я тут работаю, чтобы к нему таким образом претензии формулировать
"про Хоппера - скорбим, понятное дело, потеря огромная. но хочется о хорошем всё больше".
а как же недавние:
"Ох ты ж — вчера, оказывается, от нас ушёл Ронни Джеймс Дио. 67 лет, рак. Какая потеря, чёрт возьми".
"Печальные новости — вчера стало известно, что группа Isis, один из моих любимых металлических коллективов современности, перестаёт существовать".
??
нехорошо так поступать.
ой, а еще в апреле вышел новый альбом великолепной группы "gogol bordello" "Trans-Continental Hustle". и что, ни слуху ни духу. или вас эта музыка тоже не прельщает??..
про Хоппера - скорбим, понятное дело, потеря огромная. но хочется о хорошем всё больше.
ну а вообще - как вы такое сравнивать можете, блин? херня им. да ну вас
почему с.м. опять здесь свои любимости проталкивает?
где реквием по деннису хопперу?
Столько достоинств у одного человека - так даже и не бывает ))