"После просмотра клипа она должна по-новому заиграть во время моих переездов в общественной транспорте ))" никак не могу решить, хочется мне думать о том что вы здесь имеете в виду или нет %)
Песня уже неделю живёт в моём плеере. После просмотра клипа она должна по-новому заиграть во время моих переездов в общественной транспорте )) Кстати новые Scissor Sisters - Fire With Fire тоже вдохновляют этой весной.
Внимание! На 01:17 ролика замечены ахтунги! Ролик - норм, sex sells и все такое. Песня - средняя. С.М., а вы не смотрели Евровидение или не слышали хотя бы песню-победительницу? Мне показалась весьма слабой по исполнению, слабее многих других там.
ну вот да, именно что ничо так а я хорошо ещё помню, как я после первого случайного выхвата 2 Hearts по мтв потом пару дней с горящими глазами бегал и всем подряд рассказывал, какая новая Кайли охренительная
никак не могу решить, хочется мне думать о том что вы здесь имеете в виду или нет %)
Кстати новые Scissor Sisters - Fire With Fire тоже вдохновляют этой весной.
Ролик - норм, sex sells и все такое. Песня - средняя.
С.М., а вы не смотрели Евровидение или не слышали хотя бы песню-победительницу? Мне показалась весьма слабой по исполнению, слабее многих других там.
а я хорошо ещё помню, как я после первого случайного выхвата 2 Hearts по мтв потом пару дней с горящими глазами бегал и всем подряд рассказывал, какая новая Кайли охренительная