Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Секс в большом городе 2/ Sex and the City 2
надо смотреть сериал и фильмы чтобы что-то для себя вынести я лично поняла что можно жить дальше и сделав аборт и не грызть себя за это преступление. что много б/у мужчин (на таких девушек вешают клеймо) это тоже не есть минус. и что нормально 10 лет то сходиться расставаться с одним челом который реально себя так и называет Мистер Биг. что можно и до сорока лет не выходить замуж. и еще меня успокаивает то что у нее в 30 лет не было ни кв ни машины я смотрю и думаю не я одна такая даже в Америке так. главное они не продают секс и не покупают.
Хм)))у меня такая жизнь!!! Кто-то говорит, что я просто фортовая;)но факт остается фактом! Мне понравился фильм! Девчонки, все возможно!
ну да, вы совершенно правы
но даже при такой постановке вопроса эти женщины заслужили лучшего обращения
Гламура
+ 0 0
8 июня 2010 г. 14:47
Фильм для недалеких женщин, которым просто предлагают 2.5 часа помечтать о той жизни, которой у них никогда не будет
у нас свой сериал есть. "Секс в туве"
Мне вот тоже было не понятно, что могут сказать нам создатели во втором фильме "СБГ"? в первом фильме вроде бы все встало на места свои: Керри наконец-то вышла замуж за МММ, Саманта нашла постоянного молодого любовника, Шарлота наконец-то забеременела, Миранда осознала радость материнства и семейных отношений. Мне очень нравился сериал, но честно как то не хочется уже портить впечатление, к тому же первый фильм, не то чтоб подпортил, но оставил не очень приятный осадок после просмотра.
p.s. На плакатах просто жестокий фотошоп! Саманта в частности «отшлифована» ретушерами до не узнаваемости.
Все прозрачно
+ 0 0
7 июня 2010 г. 12:04
такой же, какой у всех.
Все равно обман, хорошо хоть я тот сериал не глядела. Ну какой может быть секс у этих 50-летних старых теток????
фыв, вот именно что - от сериала здесь только название одно осталось. всё остальное же совсем, совсем непохоже
ха ха, гумана, фильм это тематическое продолжение сериала, даже название одно :)
Жестокий обман! Ну и где тут секс??? Думала, посмотрю киношку с элементами порнушки, а вместо этого какая-то нудятина про старых вешалок, которым и секс-то уже по барабану.
L - правильно сделали, вторая половина страшнее :)
С.М. - и как это вам удалось рецензию на фильм написать! Это ж как надо потрудиться! Сочувствую
Ушла после половины, не выдержала. В качестве мнения было только "бред какой"
Да вы что, девочки! Желание секаса может возникнуть у каждого живого человека!
и я многого не понимаю в этой жизни, да
А я не понимаю, как у вообще любого здравомыслящего человека может возникнуть такое желание. Парад шмоток, как выразился автор, набор тупых шуток, сладкая патока и полнейшая оторванность от реальности - и это 2,5 часа! ужас. Честное слово, ужас.
не понимаю, как у мужчины может возникнуть желание сходить посмотреть этот фильм....НАФИГА?!?! работа такая что ль? ну тогда надо было взять на прокат чьи-нибудь женские мозги. желательно мозги фанатки СвБГ, иначе там никому делать нечего.
Фильм,по-видимому,адрессован гламурным потребленкам,у которых проблемки масштаба "какую из моих розовых тряпочек сегодня напялить".Да и актрисы в свои образы уже не вписываются,разве что Саманта отлично выглядит.
люблю кино
+ 0 0
6 июня 2010 г. 11:15
обойду, пожалуй, стороной
гламурная вещь для гламурят. остальным обходить стороной
"двое детей съедают почти всё время!!! что же теперь делать?! "
съесть детей, очевидно же
Отличный фильм!!! Кто не понимает его, зачем вообще шли изначально, думать нужно было: для вас или нет!
Побег из Вегаса лучше раз примерно в сто миллионов
ГлаЗ народа
+ 1 0
4 июня 2010 г. 19:07
А что это за ужасный трансвестит в главной роли?
киноман
+ 1 0
4 июня 2010 г. 18:59
побег из вегаса лучше посмотреть чем это.
вот сами сначала посмотрите, а потом поговорим, ага
ТАТЬЯНА
+ 1 0
4 июня 2010 г. 16:43
Кочерыжкин - зануда!
нужно мне еще найти какую-нибудь юбку - распороть и перешить под просмотр
двое детей съедают почти всё время!!! что же теперь делать?!
хе, все вспоминаю как в саус парке Картманом была написана самая грязная книга за всю историю, и самым ужасным в ней ругательством было признано "Сара Джессика Паркер", которое употреблялось в книге более 400 раз)))))
там еще в конце ее убили охотники, приняв за оленя, ну это уже детали)
  • Оставить комментарий
  • Войти