Спасибо, Paparazzio, учтем ) А в театре им. Пушкина Вы, наверное, имели в виду Екатерину Ивановну Мокиенко (а не Моисеенко - такой актрисы там нет)? Спросить, конечно, можно, но это маловероятно - ей уже почти 90 лет, и она мало где бывает. Так что приходите на ее спектакли.
Доброго времени суток! :) К сожалению не удалось попасть на эту встречу! Хотя очень хотелось! :) Т.к. Наталья Горячева потрясная актриса заслуживающая уважения и внимания! :) Елена, не только стоит еще раз организовать встречу с Натальей, но, я думаю, что есть актеры с которыми зрителю хотелось бы встретится на подобных творческих встречах! :) Что говорить о музкомедии, то мне интересны такие актеры как Владислав Питальский, Владимир Родин, Виктор Савченков, Светлана Кузнецова, Галина Артемьева, Валентина Литвина, Мария Селеверстова и Алексей Казанцев! Говоря о пушкинском театре, то я хотела бы видеть на подобных встречах Сергей Даниленко, Виктория Болотова, Владимир Абакановский, Валерий Дьяконов, Екатерина Моисеенко, Александр Истратьков, Андрей Киндяков..... К сожалению за последние лет 5-10 не была ни разу в ТЮЗе, не знаю что там происходит..... Не имею понятия о постановках и актерах!... В оперу тоже давненько не ходила.... Не могу сказать кого бы я хотела видеть на творческих встречах..... Удачи в дальнейшей организации творческих встреч! :))
Горячева потрясающая актриса!Одна на весь город!И как только музыкальный театр её отпустил?Весомая и ощутимая потеря!Хорошо,что мы имеем счастье видеть Наталью на сцене театра им.Пушкина!Больше с ней встреч не намечается?
К сожалению не удалось попасть на эту встречу! Хотя очень хотелось! :) Т.к. Наталья Горячева потрясная актриса заслуживающая уважения и внимания! :)
Елена, не только стоит еще раз организовать встречу с Натальей, но, я думаю, что есть актеры с которыми зрителю хотелось бы встретится на подобных творческих встречах! :)
Что говорить о музкомедии, то мне интересны такие актеры как Владислав Питальский, Владимир Родин, Виктор Савченков, Светлана Кузнецова, Галина Артемьева, Валентина Литвина, Мария Селеверстова и Алексей Казанцев!
Говоря о пушкинском театре, то я хотела бы видеть на подобных встречах Сергей Даниленко, Виктория Болотова, Владимир Абакановский, Валерий Дьяконов, Екатерина Моисеенко, Александр Истратьков, Андрей Киндяков.....
К сожалению за последние лет 5-10 не была ни разу в ТЮЗе, не знаю что там происходит..... Не имею понятия о постановках и актерах!... В оперу тоже давненько не ходила.... Не могу сказать кого бы я хотела видеть на творческих встречах.....
Удачи в дальнейшей организации творческих встреч! :))