Другое дело ) Побеседовать можем, почему нет? Только не на общем форуме. Можете найти меня В контакте или взять е-мэйл у нашего общего знакомого (думаю, поняли, о ком речь). Не хочу светить здесь свой почтовый ящик. Были вчера на творческой встрече в ТЮЗе? Завтра напишу об этом в блоге, сегодня уже просто нет сил.
М-да, а кто Вы, извините, такой, чтобы я отвечала здесь на этот вопрос? Уже говорила и озвучу еще раз: у меня есть право (и привилегия, если хотите) самой выбирать себе собеседников у себя на форуме. Раньше отвечала практически на все реплики. Сейчас принципиально отошла от этого, если Вы заметили. Потому что в какой-то момент отчетливо поняла, что слишком много энергии трачу ни на что. Люди здесь выступают в основном под ничего не говорящими никами (как, собственно и Вы), задают откровенные вопросы, недавно вот начали мой стиль тщательно исследовать, искать подтексты )) Хамство у многих - норма общения, хотя это не общение, а просто примитивные провокации. При том когда я позволяю себе жесткий тон высказываний, тут же выступает целый хор негодующих, которых, ах, это не устраивает. Какая-то игра в одни ворота, не находите? Вы задаете весьма откровенный вопрос. Но я Вас не знаю, и здесь не исповедь. Я делаю как журналист то, что считаю нужным и от меня зависящим. Но не вижу нужды это декларировать. Во-первых, потому что для меня это вопрос принципиальный, а не самопиар. Во-вторых - есть вещи, о которых говорить пока просто преждевременно. В-третьих, как уже озвучила, в конце сезона буду подводить итоги, тогда и выскажусь кой о чем более откровенно. Поможет это как-то в решении проблемы? Хорошо. Ее сиюминутного решения не повлечет? Что ж, по крайней мере моя совесть будет чиста, что не промолчала. А там поглядим, терпения мне не занимать )) Самое главное, что дело в общем-то не во мне. Я просто по мере своих сил и возможностей поддерживаю людей в театре, которых не устраивает сложившаяся ситуация. И они не намерены с ней мириться дальше. На этом, пожалуй, все. Хотите настоящего диалога - назовитесь. Иначе мне, извините, просто неинтересно.
"как бы опять воевать не пришлось, отстаивая эту затею. Причем мне, а не вам" "В министерстве все мило улыбаются и делают вид, что все нормально, никаких проблем. И всем остальным предлагают сделать то же самое " Елена, а чем занимаетесь Вы? Ваш вклад в решение задачи каков?
Бывает. Но если бы в данном случае это было именно так - первая бы сделала шаг в сторону. В министерстве все мило улыбаются и делают вид, что все нормально, никаких проблем. И всем остальным предлагают сделать то же самое - оставить все как есть, забыть про Насирова, как будто его здесь и не было. Ладно, пока замнем для ясности. Боле подробно на эту тему выскажусь в конце сезона, когда буду подводить итоги. Очень скоро.
"как бы опять воевать не пришлось, отстаивая эту затею. Причем мне, а не вам. " А может быть ваша активность в этом вопросе как раз и мешает решению вопроса? Мешает в том числе и Тимуру Насирову. Бывает ведь и так
На минуточку - не "еще один хороший", а первый хороший спектакль за несколько лет. Второй - "Д'Артаньян", хотя, как это признает и сам режиссер, там еще есть над чем поработать. Вы не согласны? Что ж, пусть каждый останется при своем мнении. И поставим на этом вопросе точку, надоело повторять одно да потому. Что касается всего остального - как мне уже осточертели эти детские обиды и поиски коварного умысла между моих строк. Филологи, блин. Знатоки моего стиля и подтекста ))Единственное, что извиняет (но лишь в данном конкретном случае) - что вы просто не в курсе ситуации. Поясняю. Во-первых, станет ли Насиров главрежем ТЮЗа, как изначально предполагалось, - очень большой вопрос. И при ситуации, когда он в театре персона нежелательная, то, что этот режиссер выиграл грант на постановку именно в ТЮЗе (а деньги даны именно под него, а не под театр), только подливает масла в огонь. Поэтому состоится таки выпуск "Фаренгейта" в ТЮЗе или нет - абсолютно неизвестно, несмотря на деньги фонда. Так что радоваться пока особо нечему, как бы опять воевать не пришлось, отстаивая эту затею. Причем мне, а не вам. Надеюсь, все обиды исчерпаны. Никакого сарказма и удивления в моих словах по отношению к театру не было и нет. Вопрос, кто еще больше радеет за ТЮЗ: я, отстаивая его профессиональные интересы и прогресс, или всякие обиженные анонимы, которым, видимо, заняться больше нечем, чем оскор***ся на пустом месте. Не сомневаюсь, что здравая часть труппы со мной солидарна. Всего хорошего.
Да, почему о театре Пушкина лишь факты и ничего кроме фактов, а о ТЮЗе… Одной только вашей цитаты выше достаточно, которую вы сами же окрестили многозначительным мычанием, чтобы понять как неоднозначно вы относитесь к театру! Он (театр) выиграть не мог? К чему удивление? Зачем этот сарказм? Зачем упоминание руководства в сто тысячно первый раз! Это просто победа! Просто еще один хороший спектакль в театре! Просто давайте порадуемся! !!!!
P.S. На встрече не была.
Все-таки хотелось бы с Вами побеседовать, если можно.
Вы задаете весьма откровенный вопрос. Но я Вас не знаю, и здесь не исповедь. Я делаю как журналист то, что считаю нужным и от меня зависящим. Но не вижу нужды это декларировать. Во-первых, потому что для меня это вопрос принципиальный, а не самопиар. Во-вторых - есть вещи, о которых говорить пока просто преждевременно. В-третьих, как уже озвучила, в конце сезона буду подводить итоги, тогда и выскажусь кой о чем более откровенно. Поможет это как-то в решении проблемы? Хорошо. Ее сиюминутного решения не повлечет? Что ж, по крайней мере моя совесть будет чиста, что не промолчала. А там поглядим, терпения мне не занимать )) Самое главное, что дело в общем-то не во мне. Я просто по мере своих сил и возможностей поддерживаю людей в театре, которых не устраивает сложившаяся ситуация. И они не намерены с ней мириться дальше.
На этом, пожалуй, все. Хотите настоящего диалога - назовитесь. Иначе мне, извините, просто неинтересно.
"В министерстве все мило улыбаются и делают вид, что все нормально, никаких проблем. И всем остальным предлагают сделать то же самое "
Елена, а чем занимаетесь Вы? Ваш вклад в решение задачи каков?
А может быть ваша активность в этом вопросе как раз и мешает решению вопроса? Мешает в том числе и Тимуру Насирову. Бывает ведь и так
Что касается всего остального - как мне уже осточертели эти детские обиды и поиски коварного умысла между моих строк. Филологи, блин. Знатоки моего стиля и подтекста ))Единственное, что извиняет (но лишь в данном конкретном случае) - что вы просто не в курсе ситуации. Поясняю. Во-первых, станет ли Насиров главрежем ТЮЗа, как изначально предполагалось, - очень большой вопрос. И при ситуации, когда он в театре персона нежелательная, то, что этот режиссер выиграл грант на постановку именно в ТЮЗе (а деньги даны именно под него, а не под театр), только подливает масла в огонь. Поэтому состоится таки выпуск "Фаренгейта" в ТЮЗе или нет - абсолютно неизвестно, несмотря на деньги фонда. Так что радоваться пока особо нечему, как бы опять воевать не пришлось, отстаивая эту затею. Причем мне, а не вам.
Надеюсь, все обиды исчерпаны. Никакого сарказма и удивления в моих словах по отношению к театру не было и нет. Вопрос, кто еще больше радеет за ТЮЗ: я, отстаивая его профессиональные интересы и прогресс, или всякие обиженные анонимы, которым, видимо, заняться больше нечем, чем оскор***ся на пустом месте. Не сомневаюсь, что здравая часть труппы со мной солидарна. Всего хорошего.
Он (театр) выиграть не мог? К чему удивление? Зачем этот сарказм? Зачем упоминание руководства в сто тысячно первый раз! Это просто победа! Просто еще один хороший спектакль в театре! Просто давайте порадуемся! !!!!