Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Nas & Damian Marley “Distant Relatives”
Trent, ты даже не знаешь, что такое raggamuffin? Боже мой! Чёж пишешь тогда вообще?
Какую музыку сочиняют русские рэпперы меня не интересует вообще. Я их бредом не заинтересован. На главных источниках пишут что данный альбом записан в жанрах Reggae fusion, hip hop (про Raggamuffin ни слова). Где то альбом похвалили (Allmusic, The Guardian, Slant Magazine, Entertainment Weekly), где то раскритиковали (Los Angeles Times, Rolling Stone, Rapreviews, Pitchfork Media) Но в целом альбом только для тех, кто неравнодушен к рэгги
Во-первых, "Nah Mean" не Dancehall, a Hip-Hop-Raggamuffin! Типичные дансхолловые треки - "Tribal War" и "Dispear". Альбом как всегда гениален, как в подаче, так и в исполнении двух Cтолпов одного предтече, имя которому - REGGAE. Trent, ты в Шарыпово чтоли живёшь, что для тебя Rap и Raggamuffin(Dancehall) абсолютно разные жанры? На дворе XXI век и пора бы уже интересоваться откуда Rap вышел...Это насколько надо быть ограниченным, что написать такое: "Но рэгги не особо интересная музыка, ей место где-нибудь на Кубе, в странах Латинской Америки". Самый популярный рэппер с России - Баста, даже обращается к reggae/raggamuffin, а он уж силён в музыкальных трендах! Короче, садись "два"!
ну худой конец, на Ямайке
Мне нравится сольное творчество Nas`а, но этот альбом совсем не вкатил. Конечно шумиха вокруг него из-за того что попробовали соединить 2 абсолютно разных жанра. Но рэгги не особо интересная музыка, ей место где-нибудь на Кубе, в странах Латинской Америки.
  • Оставить комментарий
  • Войти