"Четвертое место «Поэт в опасности?». Очень много набрал, хотя я так и не понимаю почему (там всего на всего стишок Дени Чиркова и то один). ДЧ спасибо." а че тут понимать? значит, Чирков все-таки собирает большие голоса! интересуются им. кстати, Нечаев, а когда напишешь, что у Дени вышел новый плотный сборник стихов?
Тийду помоему есть в шестидесяти лучших. зайдите ко мне в жж, вроде есть. но он относительно недавний, посему у него конечно меньше чем у январских февральских и пр. но он много набрал. щас даже не поленюсь сам посмотрю ага стерильное время 37 место нет я думаю не клики считают а пльзователей, читателей что-то в этом роде.
Антон, а как подсчитывают? Количество кликов, или разных читателей (айпишников)? Я имею в виду, если например бабушка у кого, горда публикацией или комментами по поводу.. И вот сидит она и кликает и кликает, приятно ей снова и снова открывать. (Пример выдуманый). Так эти клики все в счёт или только как один засчитывается, так как айпишник один?
Да ладно, я пошутила про Анну Эксели. )) У нее свой сайт есть, наверное, он как-то продвигается. Так что ничего слишком удивительного. Кстати, очень миленький девичий сайтик. С бабочками-цветочками
А вот Андрей кстати зацените совсем недавний ваш ББК уже в тридцатке. А ведь ему и месяца нет. Все же думаю у вас приличная сетевая популярность о которой вы может и не подозреваете.
Здравствуйте, Антон. Сам озадачен. Я полагал, что тема с "провинциалом" мимо просвистела... Есть конечно группа газеты в контакте - там я давал ссылку на этот номер, но она малочисленна - челов 60, не больше... Мистическая мистика, короче... может я зря лениво и как попало отношусь к этому изданию? Может там уже народна любовь какая-нибудь образовалась?)) Вот интересно - а цифры по количеству скачиваний пдф-ки есть у вас?
а че тут понимать? значит, Чирков все-таки собирает большие голоса! интересуются им. кстати, Нечаев, а когда напишешь, что у Дени вышел новый плотный сборник стихов?
ага стерильное время 37 место
нет я думаю не клики считают а пльзователей, читателей что-то в этом роде.
Я имею в виду, если например бабушка у кого, горда публикацией или комментами по поводу.. И вот сидит она и кликает и кликает, приятно ей снова и снова открывать. (Пример выдуманый). Так эти клики все в счёт или только как один засчитывается, так как айпишник один?
У нее свой сайт есть, наверное, он как-то продвигается. Так что ничего слишком удивительного. Кстати, очень миленький девичий сайтик. С бабочками-цветочками