Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лев Владимирович рычит
Хотел поговорить с абломовым, не получилось. Завтра командировка до октября, на благо КРАЯ или Москвы не знаю.
Будьте здоровы.
АбломоFF есть Абломов. Губернатор есть ГУБЕРНАТОР.
Не надо ирронизировать. Ответ 13 Хлопонин у тебя в друзьях. Профукал весь Красноярский край
ничего своего не имеем. Самая богатая территория в мире.А как живем ???
А Льву Владимировичу я думаю надо верить и доверять. Это не тот человек который устраивает
балы.
Ну а это уже ваще детский сад.
Спасибо, что хоть ответили.
Не буду кушать. А было интересно.
Абломофф, это не ошибка. Автор балуется словами, тетя так шутит. Если вы такой строгий читатель - не кушайте этот блог.
Дак, а что благодарен то.. то что по это ссылке даже ДВ неинтересно проходить, а Лев Николаевич врядли заходит... не говоря уже про дорожников..
Слабенький губер у нас. Янина по идее должны были снять за такое (это не только в Саянской больнице, а повсеместно по краю), ан нет, пожурили лишь и всё, видимо земляк земляка видит из далека. И как обычно, дальше критики на камеру дело не идёт, какой бы не обсуждался вопрос.
Смит, да он уже отписался по этому поводу:) в любом случае - косяка из текста не выкинешь.
В тексте имеет место ошибка, на которую Вам указали. Всего и делов.
Просто Лев Николаевич, как человек знающий, что такое щебень и что такое гидроизоляция, заметил, что работы ведутся с использованием одного только щебня. Чем и остался недоволен.
Интересно вам, или нет, мне тож глубоко наплевать. Вы некаечственно выполнили свою работу. Я, как человек кушающий ваш продукт, это заметил. Вот и все.
Макар, фрол должен быть сильно тебе благодарен после такого =)
Ох, как же все любят чувствовать себя умными.
Абломофф,искренне - спасибо, но мне неинтересно. Я ж не губернатор.
http://www.vost.ru/files/u4/header.jpg - это щебень.
http://www.texpolimer.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,39/catid,12/func,detail/id,43/ - это гидроизоляционный слой.
При всем уважении.
Обыватель
+ 0 0
30 июня 2010 г. 14:03
"Мне про изоляционный щебень понравилось. Я даже приблизительно не представляю, как это выглядит."
Автор, Вы читайте хоть, что сами пишете. «Класть сюда щебень без гидроизоляционного слоя — позапрошлый век!» Щебень без гидроизоляционного слоя, ане гидроизоляционный щебень. А как всё это выглядит, можно посмотреть на Иркутской трассе
  • Оставить комментарий
  • Войти