Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стоит ли скрывать причину увольнения
умалчивать - они де не знают за что предлагали
Я обычно уходила, потому что мне предлагали больше денег. Это нормальная причина для увольнения? :) Или ее тоже стоит умалчивать? :)
гы гы
официальная причина обычно "по собственному желанию", а на самом деле? :)
работорговец
+ 0 0
5 июля 2010 г. 16:47
дураку понятно что на собеседования идут торги - одни думают что покупают а другой(ие) что продают и все хотят чтобы их не обманули, но по итогом всё равно разоcpyтся как в процессе работы так и до неё
поидее какую бы приину не называл кандидат - он ушёл и иначе бы он не уходил, если он ещё уходит то поидее должен быть контакт между работадателями (так идеально для всех участников), даже если был взаимный диалог что нам надо расстаться то ничего страшного это нормально даже в первые три месяца тк испытательный период больше для работника (свалить за 3дня) чем для работадателя (решить в конце и разаcpaться уже после)
без дураков понятно что все в определённом объёме идеализируют друг-друга - когда потом на практике обе стороны сталкиваются что уже хуже чем хорошо то перестают обманывать себя и лучше разбежаться ... а причина всегда одна - не была смысла продолжать
злой работодатель
+ 0 0
5 июля 2010 г. 15:24
Интересно, почему нет варианта "я косорукое тупое ничтожество, поэтому мне надо уволится, чтобы не раздражать коллег и начальство".....
Оксана, так стоит ли скрывать причины?
  • Оставить комментарий
  • Войти