Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска студенты пытались задушить водителя такси
Гопник
12.07.2010 13:10:02
ZZZZZ ты реальный поц ваще! мы недоумки в "строгих адиках" и кепках чо каво хотим то и делаем
я не поц..=))
Я не поц..==))
палюбому
+ 0 0
15 июля 2010 г. 01:54
таксист приехал на ложный вызов но чтобы не ехать в холостую до следующего такого нашёл и запихал пассажиров ... а когда появились менты пассажиры ещё меньше понимали что происходит
вы незнаити всеи ситуаций. Все что тут написанно это сказки, и было все не так. Наша власть и органы, выставляют себе так как им это удобно, так было и так будет. Сучая страна, я патриот своеи земли,но не фанат нашей власти
Возмездие
+ 0 0
12 июля 2010 г. 15:42
Подсознательная реакция народа на свинское, неуважительное и рваческое отношение к нему со стороны таксосов!!! Но это не наш метод!
у меня четырехюродного брата :))) за такуюже хрень посадили. дебил одним словом. пусть сидят так им и надо. а один корешь по синьке хотел не заплатить просто выскочил и стал удирать но урылся. перебегнал узкую дорожку об одну бордюрку споткнулся а об вторую зубки выбил, так таксер долго за ним не бежал. золотой зубик забрал и все. родители с детства учат не бегать по дорогам вот вам и результат :)))
почаще бы
+ 0 0
12 июля 2010 г. 13:14
чуть приподняли сервис зафильтровав таксистов
ZZZZZ ты реальный поц ваще! мы недоумки в "строгих адиках" и кепках чо каво хотим то и делаем
подтянулись дружки этих дурачков, видно по грамотной речи и умению подать себя
Ты рот закрой..!!!
Студент-школяр, базар-то свой фильтруй!
Серёга себе руки,ноги сломай..!!! Чё то разговорился однако..!!
Дуры
11.07.2010 23:50:45
"просто пацаны не подумали"
хаха ну давайте щас каждого гопника по головке гладить, он ведь просто "нипадумал"
пипец логика...
слышишь гопника в зеркале увидишь..!!!
Руки и ноги за такое ломать надо и разрешить это официально делать!!! А те кто заступаются, видать сами такое делают, Вы не правы!
"просто пацаны не подумали"
хаха ну давайте щас каждого гопника по головке гладить, он ведь просто "нипадумал"
пипец логика...
  • Оставить комментарий
  • Войти