Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Видный городок для лучшей жизни
google эээааааартттхххх
+ 0 0
11 июля 2010 г. 20:50
все знают - за свалкой которую уже почти 20ть лет закрывают ... вроде бы там дачники активно забрасывали всё, похоже их территории осваивают чтобы они могли вернуться ;)
Лорд. Где находится Элита я знаю.Где строится Видный тоже,тем более там бывал. Аналитикой не занимаюсь,тем более хреновой.Поживем-увидим,что и как построят. Фирма вполне приличная и вряд ли полезет в заведомо провальный проект.
Все, что пречисленно в этой статье (дома, магазины,садики, инженерка, вся инфраструктура), нельзя построить за 300 млн кредита!!!!! Сомневаюсь, что Зодчий будет строить хотя бы часть инфраструктуры)за свой счет. Обычное распиаривание объекта, с целью искусственного увеличения стоимоти земли (Который действительно в собственности у зодчего)! Тут к гадалке не ходи)))). Смешно)))) 300 млн..)))))Особенно радует вот это: Проект коттеджного городка «Видный» предусматривает строительство 429 индивидуальных жилых домов и 125 таунхаусов общей площадью 73 100 кв. м. Жаль передачи Вокруг Смеха нет уже, а то кандидаты №1 были бы.
PS. Учитывая участие Сбера, то несомненно домов 50 постороят. А там как бох на душу положит...
Очередная з... типа Новолэнда. Ну и где сейчас этот новалэнд, ну и где их инфраструктура обещанная, школа, десткий сад? КОму нужен коттедж до которого добираться вечером по одной из самых загруженных трасс в городе? И Егору: Ты вообще предстьавляешь себе где Элита? Какое городское отопление, какой городской водопровод? ТЫ съезди сначала посмотри где он находится, аналитик хренов.
обман один
+ 0 0
11 июля 2010 г. 12:17
котеджный посёлок это когда через дорогу 9-xyz этажки стоят, он находится на краю города и переходит в лес - всё остальное деревня, земля и ценники
Если все пойдет нормально,то это будет поселок со своей инфраструктурой и полным инженерным обеспеченьем.У нас коттеджей настроено много,только в разных местах.Пока определению закрытый коттеджный поселок соответствуют только Сосны и Серебряный бор,причем Серебряный отапливается за счет электричества и резервных котлов,а это довольно накладно.Если в Видном будет городской водопровод,городская канализация и отопление,то это большой плюс. Строительная компания достаточно серьезная,думаю на сто рядов просчитали все риски по возможностям и затратам. В городе они строят в основном кирпичные дома,причем уже полтора десятка лет,все объекты сдавали нормально,особых нареканий не было.Поэтому-УСПЕХА В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА КОМПАНИИ "ЗОДЧИЙ"!!!
если не можете накопить на достаточное жильё за 5лет - то это дорого
купить земли не вариант
бездомный
+ 0 0
11 июля 2010 г. 03:12
У меня знакомая за 3 ляма 360 кв м в кирпиче построила причём за участок в д Минино 3 км за 600 купила. т.е кв метр обошелся 8 300 руб (правда без отделки но жить можно) а за 35 000 за квадрат там должно золотом покрыто всё ))
это продажничество
+ 0 0
10 июля 2010 г. 02:35
ценник не подъёмные, реально землёй торгуют
Наталья
+ 0 0
9 июля 2010 г. 22:13
Жилье за городом- это актуально! Молодцы!
  • Оставить комментарий
  • Войти