Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Компания ЕТК запустила новый сервис «Мобильные пробки»
вообще-то с 2005-2007го заторится в 7.30-11.30, 12.30-15.30 и 16.30-20.30 просто они переходящии - имея возможность объезда по окрайнам народ уже лет пять ездит по ним тк по основным как повезёт, таксисты пытаются первыми сруливать в объезд свежей заторки как только появляется инфа
> OJIEHb -- ЕТКовский засланец :)
не обязательно, просто потребитель региональных безлимов и без возможности потребления федеральных безлимов поэтому никогда нормально не пробовал других операторов - определённые заложники как опсоса так и своего представления/опыта ... за пределами етк/региона начинают ссать кипятком
спам можно остановить, но придётся пару раз в месяц отключать все смс от етк
подбираешь аналогичный номер у другого, старый в переадресацию и всегда видишь с чего звонят (визитка или контакт) - просто после первого звонка с визитки шлёшь контакт с двумя номерами, народ сам выбирает что в мобильном и некоторые удаляют немобильный/второй/старый чтобы не выбирать каждый раз
OJIEHb -- ЕТКовский засланец :)
У меня около 8ми лет городской номер ЕТК. Спам постоянно сыпется.
Перейти к другому оператору не могу -- слишком много напечатал дорогих визиток :)
Отстой это всё, с 8 до 10 и с 18 до 20 и так знаешь что везде пробки! Смысл? Чтобы на 100% удостоверится и заплатить 50рублей в день за это!
кстати,замечу еще,что вот говорят,что тарифы сменяются у всех операторов.да,они убирают старые,делают новые.НО!Я пользуюсь своим тарифом в мегафоне пять лет,его года два как нет уже для подключения,но никто абонентку мне не поднимал и не менял условия...
не муртазин
+ 0 0
13 июля 2010 г. 15:51
utel не ектбешный, мотив, ё, смартс ... много их было
> И этот оператор, естественно, Вымпел, ага? Вам буклетики рекламные делать, а не на форумах писать, такой талантище пропадает. ))))))))
как раз это и сделал год назад окончательно уйдя из етк, выбрал би тк все фишки мтс были внутри мтс, а хотя мега теже услуги предлагал на 20% дешевле би но качеством не смог конкурировать
но я до сих пор абонент етк и меня считают (баланс в минус загнал), от би у меня было 5 симок и я их закрыл все ради одной с городским номером без абонетской платы да оптимальным тарифом, утел вчера тоже закрыл пару штук тк срок вышел
> Вот все бы ничего, но Вы, мягко говоря, не объективны. Сравните тарифные Билайна ... При них по объему абонентской базы Вымпелком впервые за все время откатился на третье место в России.
как раз у етк была такая особенность гарантии что не изменятся тарифы, помимо того как они отказались от этого это появилось у других операторов - сейчас их не такие уж старые симки в такой же стоимости/ценности как очень старые у етк
> О, чудо, живущее в безвоздушном пространстве! Да будет Вам известно, ... А статичных тарифов нет ни у одного оператора.
А я пользовалась ЕТК 6 лет назад,меня хватило на пару месяцев. Как раз появился Мегафон, им и пользуюсь до сих пор.И связь недорогая, и имидж компании меня устраивает. У меня родители подключены к ЕТК, тк раньше на нашей даче ловил только он. Они постоянно жалуются на подключение услуг типа погоды и счета на экране и рассылок всякого спама...
Д
"в ЕТК бесит в тарифах подписи мелким шрифтом - "данный тариф действителе до 31.10.2010." - а после этой даты он может быть увеличен компанией по желанию на непредсказуемую величину"
О, чудо, живущее в безвоздушном пространстве! Да будет Вам известно, что это древний, как Г мамонта, прием маркетологов ВСЕХ опсосов. Просто кто-то прямо указывает срок, в течение которого условия тарифа не будут меняться, а кто-то просто не делает этого! А статичных тарифов нет ни у одного оператора.
про етк
Вот все бы ничего, но Вы, мягко говоря, не объективны. Сравните тарифные Билайна с Мегой и МТС, раз уж у вас такой негатив к ЕТК. Не зря в Би вернули Изосимова, напортачили Немшич с Торбаховым изрядно за два года... При них по объему абонентской базы Вымпелком впервые за все время откатился на третье место в России.
"пробовал несколько других региональных операторов - там могли(ут) не выдаивая потребителя дать ему мобильную альтернативу домашнего телефона предоставив ему оптимальный ценник для звонков внутри гтс-региона и сети оператора не лишая его возможности подключить пакет с оптимальной ценной на других мобильных ... там после просмотра тарифов федералов у народа не возникает проблем с выбором оператора"
И этот оператор, естественно, Вымпел, ага? Вам буклетики рекламные делать, а не на форумах писать, такой талантище пропадает. ))))))))
> спам не валится
там нет варианта отказаться от спама - просто отказываешься от всех смс от етк
> 6 лет на етк. номер городской. не жалуюсь. связь не подводила.
забыли добавить - "плачу около 2тр/месяц и звоню сколько хочу", "вот cyku почему у меня минуты в тысячах, я же не знаю сколько мне нужно будет связи - блин зачем сменил(а) тариф за 3тр/месяц"
уйдя из етк завидовал абонентам билайна тк они ушли раньше не в худший вариант, конечно сравнивая тарифы так не скажешь но практикой получается что платишь раза в полтора меньше за тоже лучшего качества (самым важным ощущением было что тебя постоянно никто не доет, хотя если пользуешься платными услугами раз в три дня (те даже исходящии) то по первым списания кажется что дороже чем в етк при подписках на цены)
конечно етк пользовался моментами когда предложения федералов не распространялись на этот регион и была какая-то конкуренция между региональными операторами в копировании идеальных условий + "это же енисей, мы его пьём" да нормальный конкурент не сразу появился - ещё был nmt и evdo шансы чтобы стать наконец нормальными, но мы то с вами видим как это получилось ... какая-то жадность прибыли чтоли всё убивало
очередная попытка заинтересовать народ выглядит как очередная попытка его подставить - хотели бы помочь с пробками то предложили участвовать в координации авто потоков, а не получить возможность глянуть где стоят чтобы потом толпой встать в другом месте
пробовал несколько других региональных операторов - там могли(ут) не выдаивая потребителя дать ему мобильную альтернативу домашнего телефона предоставив ему оптимальный ценник для звонков внутри гтс-региона и сети оператора не лишая его возможности подключить пакет с оптимальной ценной на других мобильных ... там после просмотра тарифов федералов у народа не возникает проблем с выбором оператора
в ЕТК бесит в тарифах подписи мелким шрифтом - "данный тариф действителе до 31.10.2010." - а после этой даты он может быть увеличен компанией по желанию на непредсказуемую величину! Да и тарифы в ЕТК в основной массе дороже например МТСа
спам не валится
6 лет на етк. номер городской. не жалуюсь. связь не подводила.
2Ляксей
куда перешел если не секрет?
Более пяти лет терпел их - надоело, в мае бросил и нарадоваться не могу.
а еще ЕТК запустила спамемрскую рассылку. сегодня от них пришло письмо с рекламой тарифа победа
СКОЛЬКО ИХ БЫЛО УЖЕ
+ 0 0
13 июля 2010 г. 11:43
live.krsn.ru, камеры у какого-то радио .... толкуто пока игонрят проекты по самоорганизации потоков
правовед
+ 0 0
13 июля 2010 г. 11:09
Сначала прочитал:
>«Доступ к разделу „Мобильные пробки“ на wap.etk.ru не >тарифицируется.
обрадовался.
Однако,
>Оплата трафика осуществляется согласно тарифному плану >абонента», добавили в пресс-службе.
так что, в топку.
Мне нравится подобная штука для людей в Интернете. Каждый день смотрю.Но будет ли это удобно,глядя в маленький экран мобилки...
  • Оставить комментарий
  • Войти