Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске задержали подозреваемых в серии угонов
А чего вы хотите??? Это же подрастающее поколение "next&pepsi", "цветы жизни" нашего "нового общества". Такие ни на что большее чем угонять жиги без сигналок, пидерасить друг друга по подвалам и жрать пивасик не способны и толку от них ноль, один вред. Так что уж лучше бы сломали себе головы или кто помог им в этом. А тут еще кто-то жалеет это дерьмо... слюни распускает, гуманисты нашлись.
Мужики не ругайтесь,все по свойму правы.Наверное такое воспитание у ребят,больше что тут скажешь.Руки и ноги ломать конечно не стоит.Мы взрослые тоже виноваты немного.Дорогие машины нужно ставить на стоянки,а остальные в гараже,или иметь сигналку, если возле дома ,но это всегда риск. Конечно чужое брать нехорошо,кто с этим спорит,но и повода давать нужно меньше.
2ЫЫЫ
я бы посмотрел на твое лиццо и послушал все богатство твоего словарного запаса если бы твою, какая бы она ни была запор или лексус, машину угнали и спалили. вот тогда бы ты подумал как это прикольно когда ТВОЕ какойто пи.ар взял поюзал и уничтожил. думаю тебе не до приколов былобы
олень
+стопитьсот
точно, нужно было чтобы они все себе позвоночники сломали, выкололи каждый по глазу и оторвало чтобы всем правую руку. малолетние ублюдки. а потом мамаши сидят в ментовке и плачут, вот бля какой мой сыночек хороший он такого не мог сделать это не он это на него надавили другие. в 90х годах несколько малолетних гниденышей отпинали во дворе мужика зимой вечером, сидели бухали, он им закурить не дал так вот мужик так во дворе и умер этих гадов забрали вызвали родителей мамаша одного так ныла и так хвалила сынульку что он просто супер ребенок и мухи не обидит. а какого тогда этот хороший парнишка бухает во дворе и насмерть мужика пинает. с.ука, матерей бы этих вместе с детьми в тюрягу чтобы не ныли. короче пацанам просто какуюто хулиганку припаяли а мужик так он сам по документам вату закатал. типа захлебнулся в собственной блевоте типа был на столько бухой. гопота бля, по одному ссыкуны ссыкунами а как толпой ***ки так сразу храбрые
павлег-КАЛДИНОВОД!!!!!!!!.....
+ 0 0
13 июля 2010 г. 23:05
2ыыы
чувак,да ты ,я не пойму или жирный тролль или у тебя ни когда не было автомобиля......
хотя откуда автомобиль у семикласника!!!!!.....
читай внеклассное чтение,скоро в школу.............
ПАВЛЕГ, если ты под себя ходишь, то не надо и другим того желать. А вообще прикольно группа молодых засранцев угоняла отечественные тачки ( подешевле, чтобы без сигнализации ) а милиция их поймала только тогда, когда они себе .уй сдуру сломали. Всё логично, какие ребята, такая и милиция...ыыыы.
"В результате один из парней сломал руку."....
лучше б он сломал себе пзвоночник......в семи местах,что бы наверняка срать под себя остаток своей никчёмной жизни!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти