Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дело — труба!
— Ежегодно из Красноярского края в другие регионы отгружается порядка 700-800 тонн черного металлолома, — говорит Александр Яковлев, коммерческий директор ООО «Втормет». — Из них большая часть уходит в Западную Сибирь: Кемерово, Новокузнецк и пр.
Лично я в эти бредни сумасшедших не верю. Чтобы в год из Края всего 12-15 вагонов металлолома вывозилось. На лоха рассказ.
— Этот бизнес также относительно выгодный, — говорит Дмитрий Солодкий, заместитель директора компании «Сибметаллстрой». — Мы сотрудничаем с некрупными предприятиями и базами, у которых выкупаем строительные отходы, так называемый деловой металл: трубы, уголки, листы, — выбираем из этого лома то, что еще пригодно к использованию, и перепродаем с накруткой в 5%.
В эти бредни я тоже не верю, а верю своим глазам. На ценнике принимают металл по 5000 р за тонну, а мне понадобился один швеллер, так мне его продали за 18 руб за кг. Не смотря на моё возмущние,в других приёмках цены аналогичные. Получается не 5% а 350. Афтар жжёт. В отстой афтара.
  • Оставить комментарий
  • Войти