У моей 20-летней дочери на сегодняшний день имеется 2 диагноза-шизофрения и гипоталамический синдром с ожирением и гормональными нарушениями.Связаны -ли эти 2 заболевания.?И подтверждает-ли это правильность Ваших исследований?
Болею этой болезнью очень давно. Один очень грамотный специалист мне посоветовал помимо приема нейролептиков еще летом гулять в лесу где много хвойных деревьев т.к. они(деревья) насышают воздух финтоцидами, как я понял эти финтоциды влияют на процессы мышления, настроения. Еще рекомендовал бассейн потому что плавание в воде поднимает настроение. P.S. специалистам на заметку
Вопросы: познавательная функция изменяется не количественно, а качественно. То есть утрачиваются нормальные ассоциативные связи. Нарушение мышления принимает разные формы - от появления странных и необычных мыслей вследствие снижения концентрации внимания и появления некой "эксцентричности" до трудностей в порождении мыслей вообще - эдакой "пустоты разума". Пожалуй, "психические" звучит привычнее, соглашусь:)
mama,hvatit prinimat' menya za shizofrenika,u tebya harakter toje nelegkii
Пожалуй, "психические" звучит привычнее, соглашусь:)
и еще - "психиатрические" или все же "психические" заболевания? :)