Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Гормон материнства — новое лекарство от шизофрении
tem bolee chto neiroleptiki na menya nikogda ne deistvovali,tol'ko antidepressanty,otkroi glazaaaa;;;;
Inache my na vsu jizn' ostanemsya vragami!!!
я:А где ссылочки на окситоцин в сайенс-блоге?:)

mama,hvatit prinimat' menya za shizofrenika,u tebya harakter toje nelegkii
Отстаньте уже от шизофреников, это не болезнь! Фашисты!
Гипоталамический синдром бывает следствием лечения нейролептиками, особенно старого поколения.
У моей 20-летней дочери на сегодняшний день имеется 2 диагноза-шизофрения и гипоталамический синдром с ожирением и гормональными нарушениями.Связаны -ли эти 2 заболевания.?И подтверждает-ли это правильность Ваших исследований?
Болею этой болезнью очень давно. Один очень грамотный специалист мне посоветовал помимо приема нейролептиков еще летом гулять в лесу где много хвойных деревьев т.к. они(деревья) насышают воздух финтоцидами, как я понял эти финтоциды влияют на процессы мышления, настроения. Еще рекомендовал бассейн потому что плавание в воде поднимает настроение. P.S. специалистам на заметку
лучшее лечение
+ 0 0
22 июля 2010 г. 16:07
предотвращение и исключение - но к медицине это не имеет никакого отношения
Ольга, говорите "шизофрения поражает молодые лица"? а если сам я молодой, а лицо у меня не очень? наверное это какое-то кожное заболевание ))
Говорят, что среди ученых много шизофреников. Так что нарушение "нормальных ассоциативных связей", возможно, не так уж и плохо :)
Ольга Дарсавелидзе
+ 0 0
22 июля 2010 г. 11:58
Вопросы: познавательная функция изменяется не количественно, а качественно. То есть утрачиваются нормальные ассоциативные связи. Нарушение мышления принимает разные формы - от появления странных и необычных мыслей вследствие снижения концентрации внимания и появления некой "эксцентричности" до трудностей в порождении мыслей вообще - эдакой "пустоты разума".
Пожалуй, "психические" звучит привычнее, соглашусь:)
А у шизофреников "познавательная функция" усиливается или уменьшается?
и еще - "психиатрические" или все же "психические" заболевания? :)
добавили ссылочки, спасибо
А где ссылочки на окситоцин в сайенс-блоге?:)
  • Оставить комментарий
  • Войти