Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Доктор, тырься!
2 смит
нет.
лурко:б
спасибо.
Отменный вкус.
смит, спешиэли фо ю касательно вашего мнения о футураме.
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%BE
2 С.М. - я люблю бланманже. хотя и не ел его ни разу.
Какая настойчивость! Вы не из милиции?
22222смит
вы уходите от темы.
а почему Вы решили, что я - умный? Вы со мной знакомы?
2 2 2 2 смит
подумайте, вы же умный, ответ должен быть очевиден.
а я люблю сливовое желе... Вы не любите?
как это что - Вселенная превратится в огромный кусок сливового желе размером со всю себя. это же всем известно.
А что будет если я не отвечу?
2 2 2 смит
ну это же так интересно - что обо мне думают люди, которые никогда меня не видели и со мной не общались, но уже всё обо мне знают, прочитав пару комментариев на форуме.
2 Bormotushe4ka
+ 0 0
30 июля 2010 г. 14:36
хорошее слово, емкое. вообще множество русск4их слов, и именно емких, ушло из употребления.
А зачем Вам это знать?
Основания просты. Никаких оскорблений не было до поста некой ange
ange:
опять кто-то неправ в интернете, что ты будешь делать
Данным постом ange переводит разбор шестого сезона Футурамы в беспредметный холивар. А раз так, то я переключился на холиварную манеру. Да и слово "голытьба" так возмутившее ange довольно слабое оскорбление. Кто сейчас без помощи интернета вспомнит, что оно значит-то? :)
Вот так. Не надо ля-ля, в общем :)
2 2 смит,
ну вам очевидные, а для кого-то и неочевидные. давайте рассказывайте, не стесняйтесь, пусть все знают, какой я, мне самому интересно стало.
не буду. устал... да и неинтересно как-то очевидные вещи...
вы мне про основания не объяснили
Милиция? Хо-хо. Какая статья УК, если не секрет?
Я всегда готов оскорбить оппонентов очно. Но где же они? Мой ботинок в тоске и печали, никто не хочет с ним разговаривать :)
2 смит
да-да, расскажите мне про меня еще что-нибудь.
да оставьте убогого, пусть беснуется
это так банально - припереться в чужой закуток и начать вееры свои распускать павлиньи.
гоп-стайл 100%, тут либо милицию вызывать и банить, либо брезгливо не замечать. И оно само уйдет, как только кормить перестанут.
а на каких основаниях вы вот опять заочно оппонентов оскорбляете? только потому, что им не нравится то, что нравится вам?
Так нет противников достойных, епт :)
Да и как можно спокойно спать два месяца, если на "Футураму" всякая голытьба голос поднимает? :)
хм... видимо, подвержены Вы всем грешкам человечества современного. и продукцию яблока любите и в твиттере пописываете. и однополые браки воспринимаете нормально (про коня и призрака - супер прикол), как и большинство человечества, считающего себя продвинутыми и современными. Поэтому и беситесь, что в сериях главные герои показывают на зрителя пальцем и говорят^@Lf - жизнь - это УГ с придуманными проблемами и раздутым чувством собственной значимости. И ты зритель - точно такой же". конечно Вам будет неприятно.
подписываюсь
+ 0 0
30 июля 2010 г. 01:38
бормотушечка опять ведет неравный бой сам с собой
опять кто-то неправ в интернете, что ты будешь делать
А фишка "Футурамы" в обстебывании и переосмысливании современных явлений через сатирическую призму 31 века. Отсюда iPhone и Twitter.
И чем, например, пошла серия про Леонардо да Винчи? Чем не актуальна серия про браки? А полнометражки-то в чем виноваты? Да, вторая и четвертая, слабее первой и третьей и что с того?
ого а настоящий эстет то у нас смит
все в укрытие!
  • Оставить комментарий
  • Войти