Я - это про тебя! Ты плохой провокатор, я слышал, что сейчас таких слабо готовят. И в штаты не пошлют, как тех горе-шпионов. Может нырнешь поглубже шефу, премию получишь на пропой, максимум. А Вий семечки не ест, не сочиняй. Он совсем не герой, не думай. И не обзывается, как ты, раб! Это, кстати, призвание.
вий -ну похвастай тогда как ты бабулек с семечками гоняешь, стариков которые недовольны размером своих пенсий в автобусы мусорские затаскиваешь, как с торгашей дань трясешь, как гастрабайтеров на стройке обуваешь за то что они нелегалы, ну что ты ты же блин герой !!!!!! Эти парни воевали и имеют право сегодня бухать! А ты шваль серая можешь только своей поганой формой себе карман набивать.
нет. бухать и не получить по морде. вроде и хорошо. меньше задумываться о политике, читать всякие дурацкие книги, слушать панк и как можно меньше напрягаться. при этом получить красный диплом не заплатив ни копейки денег. и пойти на хорошую работу без связей. ну а там уже - семья, дети, работа. и времени бесшабашно уже не проведешь.
Поздравляю с 80-ой годовщиной Воздушно-Десантных Войск!С праздником! И хотя встреча боевых товарищей по-любому превращается в пьянку, - потерпит и переживёт страна - гуляйте парни как считаете нужным.
я понял. нужно шкета какогонить поймать заставить выпить 2 стакана водки. после этого я буду ему друг навеки потому что угостил и потому что пи.дюлей не навалял :)))))))))
У меня тоже проблем в этот день не было никогда. Однажды, когда студентом был остановили трое и пока два стакана водки в меня не влили - не отпустили )))) ну правда, сразу спросили можно мне пить или нет по здоровью. нормальные, в общем, мужики. если самому, действительно, вести как человек - все хорошо будет. а если по жизни - м.дак, всех вокруг презираешь и говоришь всем об этом, то и в будний день и без праздника можно получить по лицу.
Для Я! Хотя Вий и не шарит за политику, но знает, что ВДВ сегодня - жандармские войска, которые будут использованы для подавления любого протеста в своей стране. С точки зрения военной доктрины они уже лет двадцать не отвечают требованиям современных условий. Это доказано и Афганом и Кавказом. Поэтому кто собачка - думаю ясно!
Вий да ты я так понимаю, ты- мусор позорный, собачка Павлова для медвепутов)))). Мимо ходящий- вали пока пи...ды не дали)))))) Всех десантов- С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! УДАЧИ ВАМ ПАРНИ!!!!
да что вы так боитесь дня десантника. Поздравьте с праздником, улыбнитесь и не бегайте с гримасами отвращения на лицах, и усё будет в шоколаде. Сам не десантник, но проблем никогда не было даже среди прилично подвипившей десантуры))
А ты типа самый умный? Сам себе компьютер собрал мабута? Гордись этим прыщавый сопляк, мужчиной тебе не быть. Речь не идёт о том, кто чо сделал. Эти парни родину защищали и выполняли поставленные задачи, хотя бы за это они заслуживают проводить свой праздник там, где хотят, а не там, где сказали.
хмм да, лохи мы... поэтому не в десантуре, а каждый на своём месте. и да, здесь тебе не спарта, чтобы все поголовно были воинами. я думаю, что твой компьютер тебе не десантник сделал, собрал и продал.
в заголовке опечатка - должно быть "отменит" культ братства по оружию которые кроме "ну мне по другому скучно, делать нечего" и сказать ничего не могут - ваши с нами интересы они не представляют, не позволяйте себя обманывать
Для "ярких" групп людей нужно выделить особое место подальше от города. Там можно и побороться и покупаться и побрататься и пр. Захмелевшие воротники с их "подготовкой" потенциально опасны для любого человека в городе.
> Эти парни воевали и имеют право сегодня бухать!
если бы не бухали имели бы больше права
Всех десантов- С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! УДАЧИ ВАМ ПАРНИ!!!!
@
ходи пьяный и бей прохожих
да, лохи мы... поэтому не в десантуре, а каждый на своём месте. и да, здесь тебе не спарта, чтобы все поголовно были воинами. я думаю, что твой компьютер тебе не десантник сделал, собрал и продал.
культ братства по оружию которые кроме "ну мне по другому скучно, делать нечего" и сказать ничего не могут - ваши с нами интересы они не представляют, не позволяйте себя обманывать
ВДВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ МУЖИКИ!!!!
Там можно и побороться и покупаться и побрататься и пр. Захмелевшие воротники с их "подготовкой" потенциально опасны для любого человека в городе.
вот в юбилей вспомнят)))