Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У семи нянек дитя без глазу
Судя по фотографиям краевой фонд науки не выступал. Очередной пиарщик по заказу
Отличница из СПб
+ 0 0
13 августа 2010 г. 01:30
Чьи там море и сопки? С дуба рухнули? Что в Красноярске осталось красноярским? Это как раз в тему этого топика. Зажиревшие на мааасковских харчах толстопузики поучают сальными пальцами молодежь: "Вот кааак нааадааа раааботааать, ик-ик, пук".
жестко:)
>>>Было бы в Сибири "всё нормально", Отличница бы не собрала пожитки и не покинула малую родину - Красноярск
песенку послушай :)
http://musiclist.org.ua/song/39654.html
Отличница из СПб
+ 0 0
12 августа 2010 г. 23:23
Где Московия и где Петербург? Что мешать? А то, что в Сибири "всё нормально" - это смех! Было бы в Сибири "всё нормально", Отличница бы не собрала пожитки и не покинула малую родину - Красноярск - несколько лет назад. В Сибири не "все нормально". В Сибири тьмутаракань.
>>Херней занимаются наукодеятели, когда мы горим. Где ваши сраные раки? Чем они помогут? Россия в дыму. Мой дом в дыму.
Герберт Уэллс. Россия во мгле-2: Мой дом в дыму
Отличница из СПб, видимо в Московии настолько много народа, что пора уже выкуривать)))
В Сибири все нормально
Отличница из СПб
+ 0 0
9 августа 2010 г. 02:55
Херней занимаются наукодеятели, когда мы горим. Где ваши сраные раки? Чем они помогут? Россия в дыму. Мой дом в дыму.
Задереев, шли к чёрту всех, и тех, кто за фонд науки)))
первый выступал осипенко, иптышев был четвертый или пятый, он рассказал о том как сейчас работает фонд, про краевой фонд я уже писал и не раз-смотрите старые темы в моем блоге по поиску - не надо искать заговор там где его нет
А почему выступление представителя фонда науки пропущено, что за исключения из правил. Он же первый выступал, а это всегда сложно
Вторая девачка Фюрера
+ 0 0
5 августа 2010 г. 05:18
Егорушка у нас маладец!
Простите, но у Вас точно паранойя:)
Интернет-обыватель
+ 0 0
4 августа 2010 г. 21:17
Интересно всегда на мои комментарии в адрес бизнес-инкубатора или фонда науки находятся защитники, хорошо хоть затирать не стали
В смысле что он сказал? Он сказал что-то про бизнес-инкубатор... Я первый раз его видел, и о его священном статусе также слышу первый раз..
Вы наверно как-то по особу понимаете принципы написания текстов в блоги:)
Интернет-обыватель
+ 0 0
3 августа 2010 г. 22:04
А что Колпаков сказал? Он же на фото с микрофоном. Или эту священую корову трогать нельзя ньюслабу?
Бирюса и Селигер - это сплошная политика. Инкубатор для молодых сторонников действующей власти. С прицелом на выборы 2012
Модернизация тогда лишь будет успешной, когда каждый отдельно взятый проект в её рамках будет рентабельным. Это основы: эффективность должна быть больше затрат. Во всём.
Вот, кстати, если оценивать Бирюсу как проект - есть ли хоть какая-то отдача от этого мероприятия при таких однозначно высоких расходах?
Ну, кроме приятных воспоминаний "о том как пили и ****лись"
Вот что странно-то. Многие ВУЗы в Красноярске создавались на нужды конкретных предприятий. В этих ВУЗах были созданы и прилично укомплектованы профильные лаборатории. И в общем процесс продолжался (и может даже сейчас продолжается). Почему бы, собственно, не собрать такие примеры, с одной стороны, с другой - собрать потенциальные нужды, каких много, а с другой - сопоставить с возможностями, которые имеются? И инновационный процесс в отдельно взятом крае будет выглядеть как смычка завода с лабораторией. Нафиг квадратики со стрелочками чертить? Завод и сейчас в состоянии купить и идею и специалиста, и его труд, есть такие примеры.
Как говорили дети лейтенанта Шмидта, у семи нянек - четырнадцать титек. И бирюса, и Селигер - это в основном переливание из пустого в порожнее.
Ездил как-то знакомый на эту Бирюсу - я у него спрашивал, какой смысл, че там вообще делать?) он говорит - да обычный лагерь, мы круглосуточно пили и *****лись, иногда с похмелья приходили на круглые столы, где сидели одни и те же мальчики-активисты, которые чего-то там представляли, но выпадали в осадок от любого не запланированного вопроса))
На селигере хоть интереснее - хоть головы оппозиции на кольях, можно порассуждать о падении нравов
Дина привет, на столе молодежь просто сидела и внимала - общения особо не было по времени и регламенту. Вопросы в основом задавал только один молодой человек, который меня сразил запросом "а какой будет зарплата инновационного менеджера" на что ему (сначала мной, а потом представителем бизнеса) было резонно выдано, что зарплата будет такой, на сколько он задвинет продукции от раскрученного предприятия.
Впрочем за короткое время, что я там был - видел несколько знакомых лиц по научному кафе.
Атата: Это которая из смотрящих?:) Я фотографировал ту что на заднем плане:)
девочка на второй фотке, та, что в камеру смотрит, красиво танцует и сама очень красивая))
А как тебе инициативная молодежь? Приехал с ТИМ знакомый финансист, был разочарован аудиторией. Дети, говорит, такие дети. зачем им такие сложные лекции...
  • Оставить комментарий
  • Войти