Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Джорджино — Домашний кинотеатр
Огромное спасибо что вспомнили об этом фильме) Разделяю все написанное.
Сергей Чичерин
+ 1 0
26 августа 2010 г. 02:23
Джорджино - это вспышка подсознания, которая будоражит кровь. Когда смотришь этот фильм, не жалко своей психики, нервов и излома души. Он по - настоящему греет своим холодом. Его уютно смотреть!
Смотрела этот фильм уже дважды. Это пока лучшее, что я видела. Высокий кинематограф, "Джиорджино", как шедевр, еще только предстоит оценить.
Жаль, что Джефф Дальгрен больше нигде не снимается, он то гораздо талантливее многих современных актеров.
Кстати, фильм на ДВД давно уже есть в продаже и вполне хорошего качества.
Второй день мозги кипят.З часа"Джорджино",на одном дыхании.БРАВО!
да вы просто включите, а там три часа тишины у вас образуются сами собой :)
Давно его искал, но натыкался только на какое-то невозможное качество с переозвучкой а-ля володарский и блеклой картинкой. Но недавно выкачал с торрентов двд на 7гб, да еще и с субтитрами, осталось только найти 3 часа тишины и включить))
Ага. Вот и не верь после этого в совпадения :)
ух ты, вовремя я выступил!
Фильм "Джорджино" покажут по "Культуре" в это воскресенье, 8 августа, в 22.00.
здорово, что есть ценители
Дико приятно, что кто-то еще упоминает подобные фильмы. "Джорджино" для меня в 2008 стал одним из самых ярких переживаний в кинематографе за очень многие годы. Удивительной силы вещь, которая умудряется все три часа не то что не провисать, а выдавать все более и более мозговыносящие эпизоды. На сцене возрата в психушку хотелось зажмуриться и не открывать глаза - ведь если бы все закончилось так... Хотя Бутонна все закончил еще более драматично и красиво. Честно говоря, до сих не понимаю, как эту жемчужину кинематографа в 94 умудрилась разгромить критика! В техническом плане фильм безупречен - постановка мощнейшая. Сцена спуска в подвал психушки так и вовсе фантастична по исполнению. Игра актеров, которую вы не упомянули, просто роскошная. Про чисто художественные достоинства фильма говорить бессмысленно - это нужно видеть и чувствовать. И все равно - разгром и провал. Чудеса да и только! Но - хорошо то, что хорошо кончается. Жаль лишь, что "Джорджино" так и не ремастировали - эту бы красотищу да в HD...
  • Оставить комментарий
  • Войти