Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
526 пьяных водителей задержали сотрудники ГАИ за выходные в Красноярском крае
>"А про "культурное" питиё вы детям своим расказывайте!" Аффтору поста - ЗАЧОТ! Если это так безопасно, пусть Станислав своих детишек "культурно" бухать обучит. Можно сразу и курить. Ведь это не опасно, пусть приобщаются. В своем посте выше я имел ввиду именно эту цитату:""Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. " - ГОСТ 18300–72"
Местному для ТрансвиСтасу
+ 0 0
12 августа 2010 г. 15:30
Вы бы ещё про голандцев сказали! А я не германец, я не провожу гей-парады и гей-олимпийские игры, и мне не чего на них ровняться, а вам лучше ехать туда и приобщиться к их культуре! То-то мы их и уделали в 45-ом!
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. " - ГОСТ 18300–72
За рулём должен сидеть абсолютно здоровый человек, морально и физически, т.к. скорости и последствия не детские!
А про "культурное" питиё вы детям своим расказывайте!
1) в авариях страшных люди погибают не от 0.3 промиле, разрешенных ранее, а намного выше
2) 0,3 барьер означал не то, что можно бухнуть немного и сесть за руль, например после бутылки пива, а только, чтобы отсеять кефир, лекарства, больных и тп вещи с уровнем 0,1-0,3
итог) у нас же приняли 0,0 как в самых отсталых коррупционных странах, мы снова вперде
местный для ТрансвиСтасу
+ 0 0
12 августа 2010 г. 10:15
бывают же такие как ты твердолобые
ну не понять тебе, пнх тогда, нех оскор*** людей
германцы вон пиво пьют поболе всех народов и как то живы и хорошо себя чувствуют.
есть культура просто у некоторых, а некоторые нажираются и за руль садятся
под этот дебильный закон попадут теперь те кто выпил лекарство или газировку, сделано это для повышения взяточнества и обдирания народа. у некоторых людей например с диабетом бывает и без всех лекарств и алкоголя - повышенные промиле, они сразу попадают также. а сволочи которые безнаказзанно ездили бухими - чинуши, их сынки, депутаты, менты, и простые быдло-пьяни - так и буду ездить, и их кол-во не уменьшится никогда, пока законы у нас для каждого работают в силу его связей и власти. так что по вашей аггресси в этой теме могу сказать одно, вы либо взяточник и заинтересован в этом, либо бывший алкаш, ну как вариант еще - Дебил.
и кстати я не Станислав
ТрансвиСтасу
+ 0 0
12 августа 2010 г. 10:03
А что же ты сам то не пьёшь и не куришь, что проблемы у тебя с этим, или может ты кефирно-карвалольно-квасной пидорг?
Из нашей переписки можно понять, что ты трепло и профан, и имеешь целью своей одурачить людей, т.к. завязан с наркобизнесом!
Думающий человек проверит всё, что ты сказал: - "Разумное и умеренное употребление кокса возможны. От него зависимость психологическая. Если личность сильна - ничего с ней не будет. Клей просто убивает мозговые клетки ОЧЕНЬ быстро, потому разумного употребления его быть не может ввиду разрушения разума ;-)
Курение и алкоголь ВПОЛНЕ контролируемы в употреблении людьми с нормальной психикой" - это же надо было такое пёрнуть!
Станиславу
+ 0 0
10 августа 2010 г. 12:13
Лишь в одном с вами согласен - убивать себя или не убивать, это неотъемлемое право каждого. Так что, Бог в помощь.
Блин. Я всё ждал когда фрики придут ;-) Теме уже второй день, а OJIEHb только пришёл ;-)
в роте непорядок. кот блевун :)
Я смотрю у вас сложноста даже с самоидентификацией. ;-)
Героин - сильный наркотик вызывающий быструю зависимость. Потому об умеренности его употребления говорить глупо. Разумное и умеренное употребление кокса возможны. От него зависимость психологическая. Если личность сильна - ничего с ней не будет. Клей просто убивает мозговые клетки ОЧЕНЬ быстро, потому разумного употребления его быть не может ввиду разрушения разума ;-)
Курение и алкоголь ВПОЛНЕ контролируемы в употреблении людьми с нормальной психикой. Слава кстати это уменьшительно ласкательное от Вячеслава. Почитайте книжки по русскому языку.
Тупая людская масса обычно скрывает свои имена и огульно всех во всем обвиняет. Государству нужны налоги. А ЕдРу - электорат и поддержка. Тупая людская масса с затуманнеными мозгами не нужна никому.
PS Я кстати не курю и не употребляю наркотики. Но считаю что люди имеют на это право если это не доставляет проблем окружающим. Научитесь пожалуйста уважать право окружающих на их собственную жизнь.
PPS Из нашей переписки можно понять что сложности есть. С самоидентификацей, наркотиками, алкоголем, токсинами, курением, русским языком и пониманием политической жизни. Но не у меня. За сим откланиваюсь. Удачи! ;-)
Станиславу
+ 0 0
10 августа 2010 г. 11:18
Слава, а бывает "умеренное и разумное" употребление герыча? Или кокса? А клей умеренно тоже нюхают? Яд и наркотик ими и останутся. То же относится и к куреву. Сложности не у меня - у вас Слава. Травитесь на здоровье за ваши же деньги - государству и ЕдРу это и надо: тупая людская масса с затуманенными мозгами.
Бе!, *, Беня. У вас сложности с алкоголем? Вы бывшие алкаши? Вас закодировали и теперь у вас такое отношение к слову алкоголь? Другого объяснения тупой ненависти к всем кто алкоголь пить может нет на самом деле.
1. Есть умеренное употребление алкоголя, а есть неумеренное.
2. Кто употребляет умеренно и разумно, тот за рулем не ездит пьяный.
3. Кто бухал за рулем - тот так и продолжит.
4. Новая норма усложнит жизнь тем кто пьет квас, кефир, любые другие напитки брожения.
Если у вас неприятие пьяных за рулем - дак вы идите с коррупцей боритесь, чтобы прокуроры менты и блатные не гоняли пьяные. А от нормальных людей отвалите.
Вотку, пивасик и вообще спиртное пьют дибилы. Загляните в любой справочник, там алкоголь в любом виде это сильный наркотический яд.
Согласен! Пьянь подрезать на корню!!!
"Я ни разу не слышал чтобы человек после трех-четырех рюмок вечером наутро вел себя неадекватно на дороге, стал тупорылым говноедомм и прочими вещами приведенными в эпитетах, стал виновником страшной аварии и т.д. А закон начнет работать именно против них."
А я слышал, что тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот
наутро мочится собственными мозгами, после каждого буха в башке становится на несколько тысяч нейронов меньше, следовательно и все функции мозга притупляются!
Так не бухай вообще и не будет к тебе ни каких вопросов!
Пьянь надо искоренять любыми способами!
Вот переименуют милицию в полицию - все будет в шоколаде: ни пьяных водятлов, ни коррупции, ни ментов-убийц. Только почему-то вспоминается творение баснописца Крылова "Квартет" про фуевых музыкантов, которых все пересаживали с места на место. Или пословица про плохого танцора, которому яйца мешают:-)
Как говорил Попанов в известном фильме: "Если человек идиот, то это надолго".
Я ни разу не слышал чтобы человек после трех-четырех рюмок вечером наутро вел себя неадекватно на дороге, стал тупорылым говноедомм и прочими вещами приведенными в эпитетах, стал виновником страшной аварии и т.д. А закон начнет работать именно против них.
Те кто ездил бухим зарулем, всякие быдлогопы, менты, сотрудники прокуратуры и депутаты, как ездили бухими, так и будут продолжать ездить.
Наш "чип и дейл спешит на помошь" щас еще ментов переименует и все в этой стране наладится.
Да,да это Медвепуты заставляют нажираться отдельных говноедов и садиться за рудь. Мне и царь-батюшка и главный визирь по хрену,а вот сволочей,которые пьяными за руль лезут давить об дорогу прямо на месте задержания. И не надо по поводу кваса и кефира переживать.Все все понимают и дурку катают. Нажрался,вылез на дорогу,подверг окружающих опасности-получи лишение прав и крупный денежный штраф.несогласен,квасу обпился,да не вопрос ,езжай в нарку и и доказывай,что без кваса и кефира жить не могешь.))))
Голосовать?!
Какое незнакомое слово... Из прошлой жизни
Ну почему никому не известных то?
Там все известные люди:
Николай Рсторгуев
Светлана Хоркина
Александр Корелин
Иосиф Кабзон
Алина Кабаева
и т.д. т.д.
вперемешку с родственниками министров и членов правительства.
Все голосовали за полный ноль, дружно, по телевизору показывали.
Ну конечно за едро. Наш избиратель мазохист. И как его не долби, насмотрится сериалов про путиных=медведевых на первом канале и понесется как миленький голосовать за ЕДРО и их никчемных, никому неизвестных кандидатов.
Интересно, эти синяки будут голосовать за ЕДРО, мутина и ведведева?
...пробок немного меньше будет :)
еще 526-ю пешеходами больше...
про закрытые посты ) зачотно.
а я в воскресенье ехал с дачи,гайка остановил и давай обнюхивать,и грит,а чо типа из рота как то не так пахнет......
а я заржал во всю глотку и сказал,чо это у меня кариес и кАкой из рота пахнет.......
не поверите он сделал непокобелимое лицо и отдал мне доки......
и перед постами квас продают
Знаете почему так много? Потому как новый закон вступил в силу, 0 промиле, как раз с субботы...
Нургалиеву надо срочно доложить может разрешит открыть закрытые посты ДПС
ГАИ-а это что?)))
вот это молодцы...! постарались так постарались..
  • Оставить комментарий
  • Войти