Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Реалити-шоу «Новые амазонки на Байкале»
Класные девчёнки! Я о всех не говорю, но есть очень приличные! И всего два мужика! Счастливчики! Ночью ведь в палатках никто не снимал, а не поддаться романтизму в таких проектах очень сложно....
МОЛОДЦЫ!
Не удивительно, что таким девушкам не хватало, какой дурак на такое позарится...хехехе
боюсь, что эта безудержность и эмоциональность только на форумах и проявляется...
Наталья (художник)
+ 0 0
11 августа 2010 г. 14:50
как удивительно... такой милый и мирный проект вызвал такооой резонанс))) энергичные какие люди высказываются)) вашу бы энергию и с нами бы на Ольхон))
нам вас таких эмоциональных и безудержных немножко не хватало, правда Элина?))))))
возмущенному
+ 0 0
11 августа 2010 г. 14:08
выпей валерьянки, милейший. а то здоровье спортишь возмущением. Или лучше к дохтору сходи что на Ломоносова, там тебя и успокоят. тут свободный обмен мнениями, на то это и форум. не нравится - не читай, если из чистоплюев.
возмущенный
+ 0 0
11 августа 2010 г. 14:03
какой кошмар! откуда столько пакости и желчи? У вас, наверное, отпуска в этом году не было? А Ньюслабу бы фильтровать подобные вещи, несерьезно марать сайт подобными личностями с больной психикой.
дима кто? бетонщик? или типа билан? тады-ой!
Имеете в виду - этим чучундрам завидовать? Да бетонке деффки посимотнее. P.S. - в зеркало? сегодня утром, и вполне. В догонку - а почему "Отвернись"??? От этих деффок типа?
Дима ("Отвернись")
+ 0 0
11 августа 2010 г. 11:45
Вы че блин наехали на девчонок, завидно стало что ли, что люди так клаасно отдыхают и веселятся, по крайней мере лучше чем в ночгых клубах дым глотать. И кто тут страшный интересно, а на себя в зеркало давно смотрели? Видимо не от большого ума кто то завидует. Все классно "Амазонки", это они просто вам завидуют.
предлагаю объеденить бренды! амазонки и ХХХ:)
во-во, и я о том же)))
Позы можно увидеть на многочисленных сайтах из разряда ХХХ
эх вы! как же не стыдно вам, господа присяжные???
мне вот интересно, какие позы должны быть у "далеких умом девушек"??? может выложите пару фото на заметку)))
товарищ Саахов
+ 0 0
11 августа 2010 г. 10:05
чё напали?нормальные деффки,прикольные.
Ну отдохнули девчонки, что грязью обливать. Можно подумать на Беле все интеллектуалы отдыхают, квася пиво между водочкой. Народ развлекается как может. Ни чем не хуже, чем за клавой сидеть, ну а в зеркало надо тоже и самим иногда смотреться, явно не Делон.
А чего деффки такие страшные? Как те чучундры с Рублевки :-) Это наверное шоу для дибилофф и извращенцев...
да ладно, люди, тут же все понятно. девчонки побогаче решили развлечься, показать всем, какие они мужики (амазонки то бишь). сейчас модно у женщин пытаться быть мужиками. однако на фото посмотришь - группа недалеких умом девушек отдыхает на природе, позы те же самые :)
бред какой-то
амазонки - это форма проведения мероприятия, соревнования между участницами проводились в духе тех времен. При создании проекта мы постарались максимально приблизиться к образу амазонок, но на такие жертвы, как обрезание правой груди не решилась ни одна из конкурсанток))) отрыв от цивилизации произошел и без этих жестоких мер)))
а им отрезали правую сиську, чтоб при стрельбе из лука не мешала, как настоящим амазонкам? нет? я так и думал :(((
причём тут амазонки? красивое слово чтоль решили использовать)))
отдохнули классно) я б съездил)
Лина-звезда моя:)
Молодцы!
  • Оставить комментарий
  • Войти