Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Митинг на ул. Кутузова
Елена Иванова
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 08:53
Да, это что-то плохое, потому что мой балкон и строящийся дом разделяет метров сто. Сейчас я вижу зелёную гору, деревья, дачи, дорогу, по которой моя дочь идет из школы. Потом буду видеть чужую жизнь и не будет солнца и воздуха. Один дом на этом пустыре, согласна, ну можно было построить, но три - перебор. И дело-то не в этом - жители хотели сквер, парк, детские площадки, в конце концов комплекс спортивный - почему центр экстрима можно, а в Черёмушках спортивный центр, а чёрт, даже замахнусь на бассейн, - нельзя? Мы, здесь живущие, люди, а не пьяное быдло, которым нас, видимо кое-кто считает. И всё равно интересно - кто покупать эти квартиры будет? Стоит же 10-этажка на Амурской наполовину пустая, наполовину заселённая.
"Теперь мы из окна нашего дома будем видеть трусы и другие подробности "
вы так говорите, будто это что-то плохое...
Елена Иванова
+ 0 0
31 августа 2010 г. 09:43
И в Верхних Черемушках то же самое происходит - беспредел. Был пустырь, жители писали, собирали подписи, последний раз буквально год назад - хотим сквер или спортивные сооружения. А теперь там будут три дома. Хотя и приезжал сюда Пимашков, и пальчиком грозил, и стройку вроде остановил... На две недели. Строят теперь. Теперь мы из окна нашего дома будем видеть трусы и другие подробности в новых домах. А сквер или спортивная площадка зачем в Черемушках - быдло ведь тут. Хотя интересно, кто тут покупать квартиры будет? Как риэлтор интересуюсь. Я вот свою - здесь живу же -начала продавать в мае - из интереса, и ни одного звонка. Короче, смешно это всё и грустно. И так надоела эта вездесущая продажность всех и вся.
Кравченко Анна
+ 0 0
13 августа 2010 г. 10:53
Все это закончится ничем. Придут строители, поставят забор и начнут копать котлован, пока митингующие жители еще спать будут. Мы это уже проходили - на Менжинского. Теперь уже выводят второй этаж дома. Начиналось так же - с митингов, приглашения прессы и т.д. Поняли, что все бесполезно, когда депутат от нашего района открытым текстом заявил, что это строительство нужно прежде всего нам самим (они в качестве "покупки" наших голосов отремотировали нашу электрическую подстанцию и двор облагородили), а также для удешевления строительства - коммуникации есть, сносить никого не надо. Сразу после собрания, в субботу около 7 часов утра, приехал экскаватор и начал рыть котлован, а в 8 забор уже стоял. Теперь нам закрыт въезд в наш собственный двор - коммуникации прокладывают для нового дома, дорога перекрыта воротами стройки. КамАЗы летают по дороге между домом и детским садом, забор стройки непосредственно прилегает к детской площадке, куда малышня собирается со всех окрестных домов. А в администрации города (строительном комитете) заявляют, что ограждение поставлено в соответствии со всеми нормами, нам предлагают потерпеть до окончания строительства. В крайнем письме прислали, можно сказать, список тех, кому взятки дали: перечень отделов и должностных лиц в администрации, где прошло согласование данное строительство. Так что не очень-то рассчитывайте на то, что обращение в администрацию или к Петру Ивановичу чем-то поможет.
В конце концов, депутат и должен так работать. А камеры позвали - молодцы.
Должны же быть, наконец, люди, которые могут себе позволить быть хорошими.
Александр, сегодня в 19.00 новое собрание. Пожалуйста, приезжайте.
И Спасибо Вам.
Что то Швыткин везде фигурирует - от убийств в армии до дворовых разборок, скандалов. Видно скоро выборы. А где другие избранники, их десятки. Пусть бы он меьше брал тем но был бы результат.
Быший на митинге
+ 0 0
12 августа 2010 г. 10:50
А вот если бы туда вчера телекамеры не созвали, то интересно приехал ли бы Глисков? Хоррошо он людей защищает, особенно тех, у кого деньги и/или власть. На митинге это видно было, грамотно показал "путь защиты своих прав", что ...
Не важно какими мотивами руководствуется Глисков. Он один из немногих, кто РЕАЛЬНО помогает людям, разъясняя и показывая людям эффективный путь защиты своих прав. Внесу и я свою лепту - на сайте администрации города публикуются анонсы, куда в тот или иной поедет ПИП, чего-нибудь умничать.Желающие прорваться к ПИПу - милости прошу, в стиле методов, описанных классиками, Ильфом и Петровым - "Отдай миллион". Ну и на мыло ПИПУ тоже надо писать активно, он не прочитает, ясен пень, но когда повалят письма массово, - отреагирует, тварь...
Молодец адвокат Глистков! Уверен, что он это все для людей делает, а не для того, чтобы попиариться и заполучить денег от Агата :-) Может его еще за то, что он так за людей горой в депутаты! Нет, в мэры!
Полностью поддерживаю Ваш поступок. Мысленно с Вами! Надо бороться с архитектурным беспределом.
  • Оставить комментарий
  • Войти