да. булку за день в одну харю это сильно :) у моей жены в деревне родственники живут они сыну хату в городе снимают за 8000 плюс дают денег на пожрать еще 7000, всегда удивлялся что он там жрет на 7000р, учится заочно и нигде не работает,28 тысяч за семестр платят. жена не работает ибо стремно ей получать в деревне 4 тысячи за мытье посуды в столовке. дома еще есть один сын, в огороде ровным счетом ничего не растет кроме грядки гороха, лука петрушки салата и укропа. живут на деньги от самогонки. если муж уезжает куда то каждую ночь она с сыном как мыши трясуться чтобы никто к ним в дом не залез.... заборчик вокруг дома, не поверите 70!!!сантиметров высотой. боятся что их ограбят или сожгут за спаивание деревенских мужиков, хотя думаю какие там мужики? алкаголики местные. всегда ноют что мало денег им. решение есть! дать пинка жене и сыну чтобы пошли и работали , построить забор повыше завести собаку куриц даже можно свиней если мясом банчить, посадить в огороде картофан капусту свеклу, короче сделать как у нормальных людей. ато живут в деревне а покупают все! в буквальном смысле слова! позор, на земле жить и так... про одежду не написал. сами они почти не одеваются. приезжают в город сына проведать да за хату ему заплатить по родственникам прошмыгнулись кто пальто отдаст кто штаны. я ваще с них фигею. а еще глава семьи такую идею двинул что нужно в красноярск перебираться. идиёт
что то тест какой то глупый понятно что семейная пара чаше варят супы каши поэтому выходит дешевле ,а одиночки питаються полуфабрикатами а вот это Самая маленькая статья расходов и в городе и в селе у холостых мужчин и одиноких женщин — покупка картофеля. В городе эта сумма составила 46,6 рубля, в селе — 37,1 рубля. вобще удивило ,я ещё могу понять горожанаина который в месяц покупает 2-3кг картошки ,но на селе то зачем ?пошёл в огород и накопал?или сейчас уже сажать картошку не модно даже на селе???
Наши расходы на двоих (я и ребенок) такие,как указывает статистика,3500 руб. в мес.на чел.Если это средняя цифра, то значит, есть те,что тратят еще меньше. По собственно опыту скажу, что 3500 в мес. на питание - это на грани голодания, конфеты и фрукты-ягоды позволяем только изредка. Только имея собственный сад-огород можно уложиться в меньшую сумму, но тогда возрастают,наверное, другие траты,связанные с приусадебным хозяйством. В общем,куда ни кинь,везде клин...
понятно что семейная пара чаше варят супы каши поэтому выходит дешевле ,а одиночки питаються полуфабрикатами
а вот это
Самая маленькая статья расходов и в городе и в селе у холостых мужчин и одиноких женщин — покупка картофеля. В городе эта сумма составила 46,6 рубля, в селе — 37,1 рубля.
вобще удивило ,я ещё могу понять горожанаина который в месяц покупает 2-3кг картошки ,но на селе то зачем ?пошёл в огород и накопал?или сейчас уже сажать картошку не модно даже на селе???
-Я куплю буханку хлеба и сырок что бы с голоду не протенуть мне ног...
Там же приведен пример для одного человека, а не для трех! Ты че один булку за день жрешь?! Да и хлеб у меня дешевле 20 рублей.