Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. 9 Мая водитель такси погиб, врезавшись в автобус
не умеешь ездить ходи пешком.....
целее будешь...
"Кретины" это обобщенно сказано было. Но в принципе и этот далеко не уехал. Хочешь спать - остановись вздремни. И пристегивайтесь! Кстати, кто сказал, что он уснул? Лично я в новостях вчера слышал, что просто не справился с управлением.
надеюсь тымда меня не обосрет ибо я никого кретином не назвал :)))
чел, ты откуда такой тут нарисовался? ни тебе судить чья тачила круче. бог тому судья :)))) пацталом. внатуре нех гонять. произойди эта хрень часом позже то на этом месте автобуса могло и не быть а могла быть толпа народа на остановке и тогда бададыщь и получилось бы что водила бы уцелел потому что сработали бы остановочные подушки безопасности сделанные из ничем не повинных людей. ну и какое из зол вы вибираете? я первое. кто раньше встает тому нехер быстро ехать...
От заснуть за рулем никто не застрахован. Так огульно называть погибшего кретином может только долбоёб типа тебя
Давайте блин поплачем теперь. Всегда на любого кретина найдется свой защитник. В новостях кстати вчера говорили, что чел выжил бы, если пристегнулся. Опять же, в какой раз, мораль: не гоняйте, пристегивайтесь и соблюдайте ПДД, не зря все это придумано.
ну вы свиньи. человек умер. а они спорят у кого тачка круче......
олень! я понял,что твоя ауди круче моей короллки))
олень! я здесь,я с вами)))))
чувак, вернись :) бесится когда не его правда, когда есть случаи не по егоному :))))
все, павлег обидился. я не на его стороне. я конечно разделяю его точку зрения но факты вещь упрямая. в ауди а6 подушки все сколько там их есть при нужном ударе находясь в исправном состоянии срабатывают, и даже надуваются боковые шторки :) и ни коим образом их срабатывание не зависит от состояния ремней. тоета корола2009 года может и такая что мало того чтоне пристегнут так еще и хер тебе а не подушки а ауди а6 как ни крути такая.
  • Оставить комментарий
  • Войти