"Кретины" это обобщенно сказано было. Но в принципе и этот далеко не уехал. Хочешь спать - остановись вздремни. И пристегивайтесь! Кстати, кто сказал, что он уснул? Лично я в новостях вчера слышал, что просто не справился с управлением.
чел, ты откуда такой тут нарисовался? ни тебе судить чья тачила круче. бог тому судья :)))) пацталом. внатуре нех гонять. произойди эта хрень часом позже то на этом месте автобуса могло и не быть а могла быть толпа народа на остановке и тогда бададыщь и получилось бы что водила бы уцелел потому что сработали бы остановочные подушки безопасности сделанные из ничем не повинных людей. ну и какое из зол вы вибираете? я первое. кто раньше встает тому нехер быстро ехать...
Давайте блин поплачем теперь. Всегда на любого кретина найдется свой защитник. В новостях кстати вчера говорили, что чел выжил бы, если пристегнулся. Опять же, в какой раз, мораль: не гоняйте, пристегивайтесь и соблюдайте ПДД, не зря все это придумано.
все, павлег обидился. я не на его стороне. я конечно разделяю его точку зрения но факты вещь упрямая. в ауди а6 подушки все сколько там их есть при нужном ударе находясь в исправном состоянии срабатывают, и даже надуваются боковые шторки :) и ни коим образом их срабатывание не зависит от состояния ремней. тоета корола2009 года может и такая что мало того чтоне пристегнут так еще и хер тебе а не подушки а ауди а6 как ни крути такая.
целее будешь...