..место проклятое и застройщики дебилы. Кран который упал, сначала сгорел. Вернее у него горела кабина примерно за полгода до падения. Месяц он стоял со сгоревшей кабиной, потом кабину сколотили новую а железо покрасили. Если-б еще и тросы поменяли, может и не упал бы. Каждый день стоя на остановке смотрел на этот кран и думал, когда-ж тросы сменят, они конкретно в огне побывали. Наверное решили сэкономить на тросах :( У меня мама с моей дочей из садика за 3 минуты до падения там проходили. Говорят строители матерились громко, на всю округу слышно было. Так-что падал он не внезапно.
в какойто ветке терли с одним перцем за молоко. видать в мясных продуктах он не приуспел ато бы залечил по мясной теме как и что. что мы пластмассовое мясо хаваем и все такое :)))) мы едим обычные мясные шашлыки из собачатины :)))) главно вкусно точнее нравится. "магги шнягожарка" - черная обугленая со вкусом мегаполисной пластмассы
в хатах ванизма наверно пипец. горело на первом а дым на пятом валил хорошо никто есчо не заехал. хотя на этаже 3 можно было мяска на палке высунуть и сделать копчености шоп фкусно жрать
Кран который упал, сначала сгорел. Вернее у него горела кабина примерно за полгода до падения. Месяц он стоял со сгоревшей кабиной, потом кабину сколотили новую а железо покрасили. Если-б еще и тросы поменяли, может и не упал бы. Каждый день стоя на остановке смотрел на этот кран и думал, когда-ж тросы сменят, они конкретно в огне побывали. Наверное решили сэкономить на тросах :(
У меня мама с моей дочей из садика за 3 минуты до падения там проходили. Говорят строители матерились громко, на всю округу слышно было. Так-что падал он не внезапно.
а то не видать этого дома в кадре
http://rutube.ru/tracks/3516905.html?v=8e40f48b9fbf292d9a04f23d440ff8cf
весь ближайший район перекопан, кругом дорожные работы
на машине там бесит уже ездить..