Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошел пожар в строящейся многоэтажке
Я бы на месте дольщиков закопала этого Пуртова живьем. Или зажарила в том пожаре.
А дольщики сейчас вообще в шоке наверное пребывают.
Антону (не Глушков ли?)
+ 0 0
24 августа 2010 г. 09:54
А Пуртову пох на отбойник, он и не собирается. Ему и так хорошо, на бабки дольщиков.
Погнутый дорожный отбойник на 9мая, в месте падения крана, Пуртов не наладил до сих пор.
..место проклятое и застройщики дебилы.
Кран который упал, сначала сгорел. Вернее у него горела кабина примерно за полгода до падения. Месяц он стоял со сгоревшей кабиной, потом кабину сколотили новую а железо покрасили. Если-б еще и тросы поменяли, может и не упал бы. Каждый день стоя на остановке смотрел на этот кран и думал, когда-ж тросы сменят, они конкретно в огне побывали. Наверное решили сэкономить на тросах :(
У меня мама с моей дочей из садика за 3 минуты до падения там проходили. Говорят строители матерились громко, на всю округу слышно было. Так-что падал он не внезапно.
как в анекдоте про автоваз: - я же говорил место проклятое, а ты "руки из жопы, руки из жопы!"
С нашей экологией уже наверное подшипники можно смело хавоть. :)
в какойто ветке терли с одним перцем за молоко. видать в мясных продуктах он не приуспел ато бы залечил по мясной теме как и что. что мы пластмассовое мясо хаваем и все такое :)))) мы едим обычные мясные шашлыки из собачатины :)))) главно вкусно точнее нравится. "магги шнягожарка" - черная обугленая со вкусом мегаполисной пластмассы
Шашлык по-городскому.
мясо закопченое на пластиковых окнах)
в хатах ванизма наверно пипец. горело на первом а дым на пятом валил хорошо никто есчо не заехал. хотя на этаже 3 можно было мяска на палке высунуть и сделать копчености шоп фкусно жрать
вэбкамеру пора уже левее развернуть на live.krsn.ru
а то не видать этого дома в кадре
так и есть. не позавидуешь дольщикам.
А то же долевые хаты по ходу дела!!!!
дорожные роботы? судный день близок.
не знаю где там пожарки подъезжали, если они ваще были
весь ближайший район перекопан, кругом дорожные работы
на машине там бесит уже ездить..
сцут они, сцуки. да и оно им надо?
  • Оставить комментарий
  • Войти