Я поддерживаю эту девочку Ангелину. Эти заключеные нелюди, которые за дозу свою мать продадут. У них смысол жизни украл, вмазался в тюрьму. Они же вас грабят и избивают. у Ваших же детей мобильники отбирают. Может так вам и надо? Оказались бы вы на его месте посмотрела бы на вас. Он нормальный пацан, у которого семья маленький ребенок, не плохой муж. А теперь из-за этих подоноков поломана жизнь. Надо наверно быть как все менты бить только из подтешка и сразу в кусты, били причем практически все, а вину он взял на себя, думал что помогут! В слейдущий раз когда осуждать людей начнете встанте на их место. Мне даже не приятно с вами эту тему обсуждать. У меня складывается впечатление, что Вы такие же как эти заключеные Если вы так просто говорить. И это вы быдлы и подонки бессердечные.
Ангелине. Милиционеры в России НИКОГДА, нигде и не почему НИКОГО резиновыми палками (кулаками, ногами, головами и др. частями тела) не бьют а исключительно вежливо разговаривают.
люди вы о чем говорите?вы че там были?все знаете?прежде чем такое говорить надо головой подумать,просто так бить НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!Значит есть на то серьезные основания!он же не псих взять да побить!я просто поражаюсь как легко судят люди незная ВСЕЙ СИТУАЦИИ ПОЛНОСТЬЮ!СУДЯТ НЕ ЗАСЛУЖЕННО!!!Окажитесь вы на его месте я бы посмотрела как ВЫ ЗАГОВОРИТЕ!!!
Вот быдло то а? Конвоируешь себе и конвоируй, чо выступать-то? Крутой перец, человеку в наручниках дубиной стукнуть много ума не надо. Если бы преступник реально выступал при конвоировании, то долбили все, а их в конвое как минимум 2-е идет.
Милиционеры в России НИКОГДА, нигде и не почему НИКОГО резиновыми палками (кулаками, ногами, головами и др. частями тела) не бьют а исключительно вежливо разговаривают.