Сейчас полным ходом идет армейская реформа, в результате например в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище вместо офицеров будут готовить военных священников, ну и сержантов! Это нормально по вашему, что же это за боеспособная армия без офицеров!
Да какое рабство? а Профессиональный спорт - это тоже рабство? Ведь там тоже контракты и огромные ограничения...Но вы ведь гордимся за наших спортсменов!
принудительная армия (по призыву)- это рабство. нормальный человек - противится рабству(косит от армии) тупой мазохист - наооборот стремиться в среду рабов, чтобы унижать и быть униженным. так вопрос кто мужик ? кто защитил себя - избежал рабства? или тот кто тупо, как баран, пошел под плетку? не хочу быть ни рабом ни рабовладельцем !!! я свободный человек я за контрактную армию!!!
Мать. Вы в корне не правы, я из очень хорошой семьи и ничего страшного был в армии. Просто наступил момент в моей жизни, когда я захотел стать самостоятельным, учился я в институте на платном, но надоело за папин счет жить, и решил пойду схожу! Абсолютно ничего не потерял, только приобрёл! Во первых много что понял в этой жизни, во вторых возмужал, приобрёл новых друзей (причем очень хороших!!!) у меня есть военник, и мне не надо госиться, я приспокойно дальше получаю образование, у меня замечательная работа, причем я сам на неё попал, и военник, очень даже помог, я сам оплачивая учёбу, купил квартиру, машину...и дети когда появятся (если пацан) то не буду против если он в армию пойдёт! А то что вы тут пишете в морду дать! Так порой без мордобоя и нге обойтись! А если девушку в тёмном переулки обижать будут, и что вы будете делать? Пройдёте мимо?
Кристя, как думаете, что лучше, убежать и быть живым или гордо лежать мертвым в могиле? Он не предал родину, не перешел к врагу, не застрелил своих обидчиков... Он убежал, потому как, наверное не видел другого выхода! А Вы бы отказались от своего сына, если бы он покинул пост? Или попытались бы понять его, а не кричать не разобравшись в ситуации, что он трус и подлец. И что поделом ему сидеть теперь в дисбате, где дадут ему понять... Я не за красных, не за белых. И думаю, совсем несправидливо тут кричать что парень поступил правильно или неправильно. Ведь мы не знаем всей ситуации. И не делайте поспешных выводов, надеюсь комиссия установит всю картину объективно. После этого уже и можно судить кто прав, а кто виноват... Бежал от того что хотел домой - трус и подлец, нарушил закон, пойдет в дисбат. Бежал ради самосохранения - ну тут уже сами понимаете, сидеть в дисбате однозначно, но не такой уж он и трус и подлец получается. Из истории не ясно, что побудило его сбежать. Думаю, спор на пустом месте сейчас. Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно :)
Старослужащий 06.09.2010 15:58:24 Не о том речь ,и я при случае матерюсь не хуже прапора, но вы же сами ратовали за интеллегентный разговор на форуме,а только немного из себя вышел и такой же хам как и все мы,вот так и в армии-на людях"ОТЦЫ-Командиры" а на деле???
2 Алина - еще не сломали. А вот в дисбате дадут понять, где раки зимуют. И поделом. Думать надо головой и в свое время. Думать о себе, о родителях, о сослуживцах, а не тупо бегать с пустым автоматом. Идиот!
Очень уважаю тех, кто отслужил в армии, но если кто там и не был - не это в жизни главное. Служат тоже очень по-разному - иной неслуживший много мужественнее того, кто год в штабе проводки вертел. Дезертира жаль, сломали пацана
-Старослужащий 06.09.2010 15:44:18 2 писихолок - фуевый из вас психолог,- А сам писал что "нормальный человек,,,"итак далее- вот она вся ваша сущность-правильных из себя корчитете,а чуть из равновесия вывели-сразу в морду! Вот таким козлам воспитание своих сыновей доверять?! да ни в жизнь!!!
Старослужащий, не обращай внимания. Ты посмотри кто тут собрался..... Не исключаю, что под ником "Мать", сидит перед компом с засаленными волосами, обрюзгший 22 летний импотент, косящий от армии ТРОЛЛЬ.
2 писихолок - фуевый из вас психолог, молодой человек. Ник такой - потому что всю свою жизнь отдал Армии. И горжусь этим. Как и каждый своей работой. Это нормально. А вот кто слаб и "чморен" - все это "преодолевают", эти им в тягость и западло. И последнее: подтяните до армии свой русский язык, а то пишете как из дружественного Чуркестана.
А я на машине ездить умею и тоже этим горжусь!!! А кто из мужиков не умеет ездить на машине - тот и вовсе не мужик!!! (так что ли выходит?) А дисантники думают - кто не прыгал с парашютом, тот не мужик. Кто не разбирается в проводке - тоже не мужик. Кто не умеет строить дома - тоже не мужик. Можно бесконечно много и долго продолжать...
Старослужащий. если человек так сильно гордиться что в армии был. Ник себе выбирает соответсвующий. Тоесть выпячивает на показ каков он есть герой что армию прошел то прямо таки хочется спросить а так ли это? Ведь не станет гордиться тот кто считает "что там ничего страшного нету". Значит очковал, значит очки чистил, в табло получал, но надоже - пердоолел армию то. ГЕРОЙ просто. Думается что Старослужащий был чморен, выжил и этим гордиться.
Зря это дезертир из калаша по дедам не вмазал. Эти уроды понимают только язык пуль. Сарослужащий, в армии воспитываются не мужики а пидарасы. А пидарсов надо мочить
Так точно,непременно и с земляничным-с! А Вы бы уже шли работать ,вашбродь,а то у Вас аргументы закончились,словарный запас вестимо тоже.)))Все нормально,ваш словесный понос генералом засчитан,как образцовое несение службы...на форуме. Ухожу,ухожу,а то с Вами удар от злости случится,уж поберегу оппонента.)))
Мда... больное общество, больные люди (Мать,Костанеда), больные мысли... Да не я злобствую. В зеркало посмотритесь. И рот с мылом вымойте, похабники. А еще образованными людьми себя считаете. Тьфу!
Ты дебил!.....
так вопрос кто мужик ? кто защитил себя - избежал рабства? или тот кто тупо, как баран, пошел под плетку?
не хочу быть ни рабом ни рабовладельцем !!! я свободный человек я за контрактную армию!!!
Вы в корне не правы, я из очень хорошой семьи и ничего страшного был в армии. Просто наступил момент в моей жизни, когда я захотел стать самостоятельным, учился я в институте на платном, но надоело за папин счет жить, и решил пойду схожу! Абсолютно ничего не потерял, только приобрёл! Во первых много что понял в этой жизни, во вторых возмужал, приобрёл новых друзей (причем очень хороших!!!) у меня есть военник, и мне не надо госиться, я приспокойно дальше получаю образование, у меня замечательная работа, причем я сам на неё попал, и военник, очень даже помог, я сам оплачивая учёбу, купил квартиру, машину...и дети когда появятся (если пацан) то не буду против если он в армию пойдёт! А то что вы тут пишете в морду дать! Так порой без мордобоя и нге обойтись! А если девушку в тёмном переулки обижать будут, и что вы будете делать? Пройдёте мимо?
Он не предал родину, не перешел к врагу, не застрелил своих обидчиков...
Он убежал, потому как, наверное не видел другого выхода!
А Вы бы отказались от своего сына, если бы он покинул пост? Или попытались бы понять его, а не кричать не разобравшись в ситуации, что он трус и подлец. И что поделом ему сидеть теперь в дисбате, где дадут ему понять...
Я не за красных, не за белых. И думаю, совсем несправидливо тут кричать что парень поступил правильно или неправильно. Ведь мы не знаем всей ситуации. И не делайте поспешных выводов, надеюсь комиссия установит всю картину объективно. После этого уже и можно судить кто прав, а кто виноват...
Бежал от того что хотел домой - трус и подлец, нарушил закон, пойдет в дисбат.
Бежал ради самосохранения - ну тут уже сами понимаете, сидеть в дисбате однозначно, но не такой уж он и трус и подлец получается.
Из истории не ясно, что побудило его сбежать.
Думаю, спор на пустом месте сейчас.
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно :)
Не о том речь ,и я при случае матерюсь не хуже прапора, но вы же сами ратовали за интеллегентный разговор на форуме,а только немного из себя вышел и такой же хам как и все мы,вот так и в армии-на людях"ОТЦЫ-Командиры" а на деле???
Дезертира жаль, сломали пацана
2 писихолок - фуевый из вас психолог,-
А сам писал что "нормальный человек,,,"итак далее- вот она вся ваша сущность-правильных из себя корчитете,а чуть из равновесия вывели-сразу в морду! Вот таким козлам воспитание своих сыновей доверять?! да ни в жизнь!!!
не встревай в мужской разговор....
Ты посмотри кто тут собрался..... Не исключаю, что под ником "Мать", сидит перед компом с засаленными волосами, обрюзгший 22 летний импотент, косящий от армии ТРОЛЛЬ.
А дисантники думают - кто не прыгал с парашютом, тот не мужик.
Кто не разбирается в проводке - тоже не мужик.
Кто не умеет строить дома - тоже не мужик.
Можно бесконечно много и долго продолжать...
если человек так сильно гордиться что в армии был. Ник себе выбирает соответсвующий. Тоесть выпячивает на показ каков он есть герой что армию прошел то прямо таки хочется спросить а так ли это? Ведь не станет гордиться тот кто считает "что там ничего страшного нету".
Значит очковал, значит очки чистил, в табло получал, но надоже - пердоолел армию то. ГЕРОЙ просто. Думается что Старослужащий был чморен, выжил и этим гордиться.