Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Теперь нам будет, с кем поговорить
Консультант
+ 0 0
13 октября 2010 г. 22:58
Психотерапия, считается колдовством по Библии.
По Кашпировскому можете сделать выводы. Раззз- тепло пошло в голову, двааа - вы перестаете чувствовать обе руки, триии - у вас перед глазами мозаика вселенной... Можно и "Пугачевой" прикинутся или домашним животным... Все что делается без разрешения с душой - есть колдовство. Даже Бог так не поступает, хотя Он и Создатель всего. Если у кого и болит душа - обращайтесь к христианским консультантам.
А если это однородные части? Теперь и нам будет. С кем поговорить?
Уберите запятую из заголовка. В таких оборотах "есть с кем", " будет с кем" и т.д. она не нужна!
Ольга Дарсавелидзе
+ 0 0
8 сентября 2010 г. 17:40
Насколько мне известно, по телефону доверия можно поговорить с психологом. А тут работают психиатры. То есть врачи, которые могут не только успокоить и поддержать в трудной ситуации, а оказать квалифицированную медицинскую помощь (какую только можно оказать в рамках телефонного разговора). А если человек имеет какое-то установленное психическое расстройство - невроз, паранойю, эпилепсию, - врач подскажет, куда обратиться, опишет перспективы и предложит возможные методы лечения. Я думаю, на эту линию вполне могут звонить и родственники людей, у которых есть подозрение на психические заболевания, - узнать, каковы прогнозы течения болезни и какую помощь можно получить в Красноярске.
В чем отличие этого телефонного канала от телефона доверия?
  • Оставить комментарий
  • Войти