Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Программа выставки современного искусства и народного творчества «АРТ-Красноярск»
причем сдесь саянское и пиво.Да все в куче,но вы же взрослые люди, вы гавно от конфетки отличайте.Не берите то чего вам не нужно.А то что рынок -это организаторы такие им все равно с кого бабки косить.Прости меня господи но по моему церковных лавок многовато для них существуют отдельные выставки мне кажется,а самое большее мне понравилось это мед и рядом шкуры с которых даже если и не хочешь летит всякая нечисть,типа отведайте медку с перхотью.А в целом гуд.
БАЗАР!!! РЕАЛЬНЫЙ БАЗАР!!!В каком месте арт? Пальто аля крастец,китайские куклы кофейные которые продавец Анжела лихо выдает за свои произведения,тайландские деревянные кощки которых можно купить в любом магазине подарков,шкуры гринписа на них нет,а монгольские фабричные вещи связанные на фабриках и совсем не ручками Вы о чем? Конечно я не против фабрик например Пале хэто произведения искусств, Хохлома,опять же монгольские кошелечки фабричные но как они расписаны и какое на них тиснение это уже творчество,войлок,валенки,оренбужские платки,декупаж,бусы все это ручками сделано на это можно посмотреть это можно купить но в целом БАЗАР!!!!
Причем сдесь все в кучу Арт это не только художники да и если честно им есть где выставляться галерей в городе полно и государственных и частных 30 процентов можно увидеть в хингане а настоящие художники дорогой пафнутий они в Эрмитаже и Третьяковке там вы найдете на что посмотреть а идея создания выставки объединить мастеров и ремесленников . Вы вообще арт фестивали посещали? там вообще никогда художников нет,одни ремесленники А то что в кучу это точно.И мне совсем не понятно зачем на выставке продают пальто и монгольскую вязанную одежду это тоже Арт?
не понравилась выставка! Всё в кучу сгребли, а посмотреть особо не на что. Одни ремесленники и авангардисты, а настоящих художников раз два и обчелся. Еще предлагаю фестиваль саянское кольцо из шушенского перенести в МВДЦ Сибирь и там всем любителям "этники" и "экзотического" тусоваться, пить пиво, и покупать себе на память изделия из бересты.
все классно такого я в Красноярске не видел все красиво даже кусочек родины привезли.Армяне вы должны это увидеть.
Почему 20 процентов почему не разнообразно все окей.Мне лично все понравилось только родавцы злые,хотя и это теперь понятно почему.Советую посетить картины из бересты красцветмета,а палех это супер правда не всем доступно -но это вещи,классные этнические штучки из монголии кажется "золотая орда" называются я этих ребят с саянского кольца знаю вещи супер,а вы видели кукол из барнаула супер бабушкины куклы, а кенгурята жених с невестой жирафы ,а супер лягушки и козы, а цветы из бересты, а чайные наборы из самары, а армянские штучки вы вообще это где нибуть в жизни видели,а узбекские ковры ...вы о чем как нечего смотреть как однообразно все супер надо прийти и посмотреть ,а так ничего не увидешь и не поймешь.
Красноярцы и участники конечно выставка супер есть на что посмотреть есть что купить,организация г... но давайте позитивней Первый блин комом Приходите на следующий год будет лучше Главное верить в это давайте своими силами пиарить АРТ КРАСНОЯРСК чем мы хуже Атании , Казани ,Перми .Как доказала рекламная служба красноярской ярмарки без сарафанного радио нам не прорваться .Приглашайте участников с других городов и выставок все будет О,К
Не знаю на насчет организации мероприятия, но... По сути, мне понравилось процентов 20 из всего, не в обиду остальным участникам выставки)) Почти все участники говорили о дорогой аренде, потому может и площадок было не так много и не таких разнообразных...
а ответить слабо...
читаю и ху.. как можно было так обкакать то чего так долго ждали мне показалось что все супер так много стильных авторских штучек а если вы так обидели участников они нам не привезут на следующий год таких прелестей и прощай позитив... Чуваки вы че это же творческая интеллигенция современности а вы с ней так ... Не хорошо ...за вас Красноярцам стыдно...
идея супер организация даже не гавно хуже господа хуже на большое два с минусом таких организаторов я еще не видела содрали такие бабки за участие и все нигде в россии так провально арт выставки не проходят арт это не только картины и мазня на полотне по каналу твк но и мы простите прикладники и дизайнеры а так же валяльщики войлока и берестянщики из такой идеи такого проекта сделать такую каку вы меня простите ПОЗОР и НЕ УМЕНИЕ АРТ ЭТО ТВОРЧЕСТВО А НЕ МАЗНЯ КРАСКАМИ ПО БАБУШКИНОМУ СТУЛУ И НЕ ГРОБ МАО...
выставка супер сходили с семьей много интересного много нужного преобрели но на рекламе пиарщики явно сильно зажали народ любит новое и классное а вы господа служители рекламы не поднотужились зря очень зря такие вещи народ если не купить хотябы увидеть должен
я за три тысячи километров прикатила ... И че... Не умеете в воде срать не пугайте рыб
такое гавно это ваше арт черти организаторы
"Последний шилинг" играет ирландскую музыку. Но кроме них будет выступление и других не менее интересных групп. Мастер-классы бесплатные. Платите только за вход 50 руб. А вот танцорам высшего класса и не только (поэты, музыканты, художники, театралы и т.д. и т.п.) можно заявиться на Фестиваль "КвARTall". Ссылка на информацию по фестивалю: http://www.krasfair.ru/rus/main/index.shtml?../konkurs/art/info
ни пуха вам..... ни ваты, а сочного матраса :)))))
А что за коллектив - "Последний шилинг"? В каком стиле играют?
А без красок мастер-класс платный или нет? Чем это рисуется вообще?
а танцорам высшего класса есть где заявиться?
На выставке будет организована площадка "Арт-кафе" - совеобразная зона мастер-классов по живописи, театральному искусству, специалистов из "Дома кино", 25 сентября - выступление театра современного танца "5 вопросов", 26 сентября - выступление музыкального коллектива "Последний шилинг" и другие. Программа выставки и мероприятий ещё будет дополнятся. Так что следите за обновлениями и новостями. www.krasfair.ru
вот кстати да - кто будет в рамках арт-кафе с народом встречаться? можно поподробнее как-то?
Если школой хотите иль классом сходить - пишите от лица оранизации (школы)офиц. письмо и вперёд - все будет бесплатно.
Хотелось бы организованно всодить детей ( 7 класс). Куда можно подать заявку? Стоимость для школьников и подходит ли выставка для возраста 13-14 лет?
Зайцеобразный
+ 0 0
10 сентября 2010 г. 13:34
А кто из известных художников/артистов/музыкантов будет проводить встречи? Огласите весь список, пожалуйста!
вход 50 руб
остальное, как говорится, all inclusive
увау, КРУТО!!! а цена входного билета? или все бесплатно??
  • Оставить комментарий
  • Войти