Два раза перечитал письмо и комментарий к нему. Вот уж действительно, тот не юрист, кто не может с уверенностью доказывать, что птица - это рыба! Архитектора кинули на полтора миллиона, а теперь он же и виноват, что пытается вернуть заработанные давным-давно деньги и рассчитаться с людьми, которые участвовали в разработке проекта! Архитекторы в нашей стране бесплатно должны работать? Как работают бесплатно адвокаты, журналисты, депутаты? Бред какой то
сэм! к вашему сведению я там был и знаю всю кухню от и до вам то собственно какое дело до всего этого? а письмо покажут кто подписывал? судя по нему и коментариям тут кто то передергивает не господин Глисков ли?кто прикрепил его?
Очевидно, что господин Глисков очень предвзято смотрит на окружающую действительность. Выбрав в качестве врага всех архитекторов, он систематично собирает компромат на профессиональное сообщество. Неконструктивно.
Если застройщик имел право строить, то он дожен был иметь комплект согласованной, прошедшей экспертизу документации. Будь она у строителей, заявлениями в суде проектировщик бы не отделался. Кстати, такая документация, судя по замечаниям приведенным в тексте пройти экспертизу не могла. Вобщем, пока нет проекта по которому велись работы, задавать вопросы архитектору рано. Ситуация сложная, я бы не брался так поспешно обвинять кого-либо, людей ставших заложниками ситуации жаль.
Отдайте мне уже это помещение в аренду по ставкам администрации, я там открою приют для бездомных котов, в качестве общественной нагрузки согласен пускать потусоваться и союз архитекторов, и союз дизайнеров, и союз предпринимателей и товаропроизводителей.
Что на это скажет наша дорогая общественность... Жирный кот сделал ход. "Повесил" долги Застройщика на бедных инвесторов. Ранее в СМИ сообщалось, что эти квартиры на чердаке рядом с Карлсоном предложили учителям, у которых денег на приличное жилье не было. Интересно, а господин Михеев является членом союза архитекторов, который просит бесплатное помещение?
вам то собственно какое дело до всего этого?
а письмо покажут кто подписывал?
судя по нему и коментариям тут кто то передергивает
не господин Глисков ли?кто прикрепил его?
Ситуация сложная, я бы не брался так поспешно обвинять кого-либо, людей ставших заложниками ситуации жаль.