Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярское искусство в чистом виде
mjc, будьте уверены, я спокоен, "уже в принципе" меня вообще не интересует, что творится на телевидении. Новая оркестровка Моцарта не порождает такового, поэтому вся эта патетика мне показалась излишней.
Николаус, все украдено до нас, в телевидении уже в принципе нельзя сделать такую передачу, которая бы не была переделкой старой идеи, можете успокоиться
Дело не в молодости, каждому каналу свой зритель. В статье повествуется, как они разродились такой оригинальной мыслью, хотя на самом деле это переделка старой идеи.
На ТВК кроме появления в кадре "звёзд красноярского шоу-бизнеса" и "политической элиты" никого и не дождёшься. Они же считают, что красноярцам интересны лишь эти тупоголовые и раскрученные на ТВК же персонажи.
ТВ-центр - молодцы, все хорошие идеи лежат на поверхности!
Предположение о том,что телевизор должен в первую очередь развлекать опасно! Для развлечений достаточно центральных каналов, что сейчас и делается при введении цифрового ТВ. Так мы можем остатся без региональны программ, а как быть с местной информацией??
А разве подобие этой мысли некогда не воплощалось, на ТВК, если не ошибаюсь? В том проекте, вроде краткосрочном, помимо артистов принимали участие и политические деятели. Скорее всего, это было в честь юбилея Победы, а читали письма тех лет.
  • Оставить комментарий
  • Войти