Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
До свидания, чёрт с тобой
"Коварство и любовь" - лучший альбом, "Черная луна " - лучшая песня (я сщетаю)
не, ну последние вообще слушать довольно сложно было, чего там :)
если что-то изменилось, то это мы сами в первую очередь, конечно. неловко за себя за то, что что-то такое можно было серьёзно воспринимать, слушать и переживать как-то по этому поводу. что касается стёба - мне вот не кажется, что они всё это делали несерьёзно. то есть, в них что угодно можно разглядеть, но никак не самоиронию.
Да, стёб у них выходил качественный, не поспоришь.
>>>Опиум да, в своё время тоже нравился очень. сегодня с утра включил на этой вот волне воспоминаний, как-то неловко стало и за себя, и за них :)
Что-то изменилось? Я имею в виду в последних альбомах Агаты Кристи по сравнению со старыми? Имхо, ничего.
Мне вот в юности Агата Кристи не нравилась, казалась неглубокой :) А сейчас я оценил, сколько там нерастраченного инфантильного пафоса :) И главное не понятно, стебутся они, или на полном серьезе. Что, собственно, и доставляет.
>>>Зато ушли красиво, это же тоже хорошо.
Я так понял просто Вадиму надоело по-подростковому истерить, а Глебу нет еще :) The Matrixx - это ведь та же Агата Кристи.
Опиум да, в своё время тоже нравился очень. сегодня с утра включил на этой вот волне воспоминаний, как-то неловко стало и за себя, и за них :) а Чёрная луна всё равно совершенно замечательно звучит
экс-девачка
+ 0 0
22 сентября 2010 г. 13:31
НТВ такое НТВ. А группа была хорошая для своего времени и своей публики. Наверняка у многих осталась песня из их репертуара, которая зацепила. Для меня кстати это тоже Опиум))
Да, Агата это вещь и как минимум тем, что наработала в молодости, вполне такую честь себе сыскала заслуженно.
Дело даже не в готике как в таковой, а в эмоциях, в стиле, в давящем или игриво-депрессивном настроении.
Мое любимое - это "Декаданс" и "Опиум". Возможно еще "Пуля", как ни странно.
Включить надо будет сегодня, спасибо, что напомнили.
Зато ушли красиво, это же тоже хорошо. Красивый уход на волне любви лучше, чем медленное отмирание и постепенное скатывание в небытие.
А с НТВ вообще что взять, кроме таких передач. Вот может шнуров в передаче СТС и то лучше расскажет
  • Оставить комментарий
  • Войти