Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские чиновники сыграли для горожан на африканских барабанах
это пипец, товарищи!
Люди, очнитесь! Ваша злость Вам не во благо! Вообще-то устроитель выставки - Красноярская ярмарка, а деятели культур - её почетные гости. И ни копейки из бюджета народного здесь нет. Всё, можно сказать, на энтузиазме сотрудников! Чем ругаться и обвинять, взяли бы и сделали что-нибудь для других или для себя. Всё привыкли ждать у моря погоды! Лучше приходите все на фестиваль "КвARTall" посмотреть на молодежь, да поучиться у них энтузиазму!24 - 25 сентября с 12.00 и до ...
Ерунда какая-то. Пустая новость. Можно, конечно, поржать, типа свинорылые, считающие себя белой костью, а всех остальных неграми, осваивают негритянскую музыку за бюджетные деньги, но смысла нет. Ну выставка и выставка. Ну подолбили в барабаны - и что?
Доктор наук
+ 0 0
23 сентября 2010 г. 17:22
от ВУЗв толку- только корочки
В настоящее время ВУЗ совсем не панацея от бедности.
а мне есь когда в барабан постучать.........
но чета не хочется......)))))
Так надо было в ВУЗ идти учиться, а не водку по подъездам жрать, может тоже на что-нибудь сгодился
Плохо, что мне не когда на барабанах играть! Тоже хочу, но надо работать, чтобы семью прокормить, одеть, за квартиру заплатить, в общем - выжить, зарплата то не такая как у этих белых воротничков!
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
А чО. Вот у нас уже и своя большая Мбунда есть...
Они бы к радости всеобщей лучше все скопом в ящик сыграли
Против ярмарки думаю никто не возражает, просто чиновники всех притомили. Обсуждение идет в соответствии с заголовком. Кстати зачем там были чиновники? Дали бы лучше детям побарабанить
выставка психоделическая, вон даже чиновники не выдержали и на барабанах поиграли с дуру))) разве это красиво - картинка 8?? чем они сцепились )))
да-да, я наивна как ребенок, а вы король мира))
кстати, там не только чиновники барабанили, но и представители культурных институций. это тоже плохо? лучше бы обсуждали саму ярмарку, достаточно несуразную по своему содержанию
  • Оставить комментарий
  • Войти