Так у Милы поменьше опыта в жизни... Да и вообще... Зубки Мила еще не наточила, чтобы правду писать не оглядываясь. У Швеца на лице от "дождей" уже дикая усталость. Чтобы держать марку, нужно переключаться на другие проекты и не гнушаться учиться у других, а то как в плохом кино - все зациклилось.
Вери гуд! Объективно оценена работа и барменов и фейс-контроля, может от здоровой критике что то измениться в лучшую сторону! За видео отдельный плюсик! В любом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Да будут они здороваться 100%, он наоборот должен ,как руководитель дать всем пи*ды и вернуть прежние "Дожди"!! Ведь это не только ее мнение, но и многих старых тусеров, которые перестали туда ходить по этой же причине!
Куда кому ходить, решать лично каждому, поэтому заявления я туда больше ни пойду лишены смысла, я вот дома на кухне тушу, с банкой пива))), а чтобы писать честно про то где ты был и что видел, можно только лицом не публичным, не представляю, как Маша написав честно что в дождях одни хачи и малолетки, а бармены совсем оборзели и обслуживая делают тебе одолжение, когда ты за свои деньги ждешь 20 минут вискарь, а тебе вместо этого какие помои наливают, как потом будет здороваться она С Димой Швецом, ну а Маша МОЛОДЕЦ! Пиши как видишь, тогда и читать интересно будет, А то будет как в проплаченных сюжетах в новостях) А ведь Хочется получать адекватные репортажи.
Спасибо))На самом деле, я люблю "Дождики" за их хороший свет и звук, и наши местные диджеи играют отлично. Но приходить туда лучше большой своей компанией, чтобы не обращать внимания на публику. Наши диджеи любого заграничного за пояс заткнут!! ( это я, как меломан говорю)Надеюсь, следующий звездный привоз будет удачнее Никиты. Видела в афише, что приезжают "Квест Пистолс". Я брала у них интервью, когда они впервые в Красноярск приезжали. Так у них принцип--петь без фанеры!! И эпатаж!! Очень хочу с ними снова увидиться! Парни крутые нереально!
главное... чтобы любимые дождики не скатывались до плинтуса... и принимали критику спокойно, без обид. желаю "дождям" исправиться, чтобы держать свой рейтинг на высоте. и кстати... смотреть, кого приглашать... а то вышел на сцену обнюханный с тяжелого похмелья - горе певец... устали плеваться... Мы жертвы рекламы...
ндаа, такое выступление можно в люди пускать только при наличии ооогромного количества алкоголя и пусть бармен еще доплачивает людям за выпивку, чтоб на такое было потом не стыдно смотреть, а вообще пафос клуба и выступления под жжжесткую фанерищу- как-то стыдновато, товарищи!
ура, блог наконец-то превратился из пубертатного "тряхну сиськой, влеплю смайлик" в настоящий тусовочный. За ролики с безголосым никитосом отдельное спасибо))))
А ведь Хочется получать адекватные репортажи.
и даже критика к заведению была замечена.. здорово)
Ну, вот, а говорили - Мила, Мила :)