Не верьте сюжету " ЧП на НТВ от 30.09.10г Лжепотерпевший - дальнобольщик Кузьмин.Н нагло врёт : даже обвинение в лице Волковой отказалось от эпизода с участием Кузьмина, потому что этого эпизода не было. Начальник УБОП г.Кемерово так же нагло врёт: никто из потерпевших и свидетелей в глаза не видел никакого ружия никаких 70000 рублей .
У нас в тюрмах видимо не комплект, давайте укомплектовывать "по полной" "Лес рубят щепки летят". А конкретно, четыре человеческие судьбы, на это УВД, прокуратуре и суду в Кемерово - наплевать За 1500р = 40лет - полный беспредел.
Из вышеозначеного форума http://nohapuga.mirtesen.ru/blog/43305347578 ----------------------------------------------------------------------- Не верьте сюжету ЧП на НТВ от 30.09.10 !! Там все ложь!!! Лжепотерпевший дальнобойщик Кузьмин нагло врет. Даже обвинение, в лице Волковой отказалось от эпизода с участием Кузьмина, потому что этого эпизода небыло. Начальник УБОП Ларин так же врет: никто из потерпевших и свидетелей в глаза не видел никакого оружия, никаких 70-и тысяч рублей (из материалов дела) ---------------------------------------------------------- Не знаю как другие, а я верю, что так и есть!
Бедные несчастные кибарги попистить не успели ничего и сели. А было бы лучше, если пару человек завалить успели и вагон с матрасами украли? Пусть сидят пацанчики, дилетанты мля!
Да бред вообще...11 лет!!! За что??????!!!!! Эти же судьи и милиция гораздо серьезнее преступления совершают и обваровывают всех кого хотят....... Убийцам и насильникам дают порой меньше! А тут парни по сути ни чего страшного то и не совершили! Оказались крайними,слили на них просто все не раскрытые дела и дела тех кто денег дал,что бы не закрыли,посадить же надо кого то.... А в Ж. ни работы нет и заняться не чем,вот и несет кого куда..... Молодые парни,у них вся жизнь еще впереди!!! А кем они выйдут через 8-11 лет?! Ребята уже получили с полна! Я,так же как и "не всё равно", настаиваю чтоб пересмотрели наказание и вынесли соответсвующие!!!
Сейчас обсуждается не то виновны они или нет,а то что наши гос.службы (в частности кемеровский суд)злоупотребляют своим положением и правами! Обвинение и наказание должно быть справедливым! Только в нашей стране по-моему могут посадить на 10-15 лет за 1500 руб. украл палку колбасы посадили на 15 лет,а там где воруют миллионы там все условно получают....не странно ли это,как вы считаете? парни никогда не являлись преступной группировкой и даже не думали ей стать....оступились,сглупили....сила есть ума не было на тот момент...но за это они уже сполна получили и сделали выводы! Я настаиваю чтоб пересмотрели наказание и вынесли соответсвующие!!!
Что с ума сходите то?! Какое проклятье, какие дети??? Ребята жить не начали, а на них уже дело сфабриковали и звёзды заработали!Отменять приговор и проводить полнейшую проверку по этому делу, вот что необходимо!
-----------------------------------------------------------------------
Не верьте сюжету ЧП на НТВ от 30.09.10 !! Там все ложь!!!
Лжепотерпевший дальнобойщик Кузьмин нагло врет. Даже обвинение, в лице Волковой отказалось от эпизода с участием Кузьмина, потому что этого эпизода небыло.
Начальник УБОП Ларин так же врет: никто из потерпевших и свидетелей в глаза не видел никакого оружия, никаких 70-и тысяч рублей (из материалов дела)
----------------------------------------------------------
Не знаю как другие, а я верю, что так и есть!
Глеб Жиглов.
А в Ж. ни работы нет и заняться не чем,вот и несет кого куда..... Молодые парни,у них вся жизнь еще впереди!!! А кем они выйдут через 8-11 лет?! Ребята уже получили с полна! Я,так же как и "не всё равно", настаиваю чтоб пересмотрели наказание и вынесли соответсвующие!!!
Почитайте обсуждение этого дела http://nohapuga.mirtesen.ru/blog/43305347578
Обвинение и наказание должно быть справедливым! Только в нашей стране по-моему могут посадить на 10-15 лет за 1500 руб.
украл палку колбасы посадили на 15 лет,а там где воруют миллионы там все условно получают....не странно ли это,как вы считаете?
парни никогда не являлись преступной группировкой и даже не думали ей стать....оступились,сглупили....сила есть ума не было на тот момент...но за это они уже сполна получили и сделали выводы!
Я настаиваю чтоб пересмотрели наказание и вынесли соответсвующие!!!