Грустно. Хотя что тут грустного, с другой стороны - он ушел, на секундочку, в 85 лет. Именно его прическу спер когда-то для себя сам Элвис Пресли... 6 жен, причем последняя младше его на 42 года. Умница-дочь. Главный его фильм - в русском прокате: "В джазе только девушки" - я смотрел в кино сам, за свои детские деньги, ровно 17 раз (этот рекорд вряд ли когда-то в моей жизни будет побит). Плюс бессчетное число раз смотрел его же по телевизору, видео и DVD. А сколько еще было блестящих фильмов, включая никак не худшие, чем Some Like It Hot, "Большие гонки"... Тони Кёртис. 29.09.2010. R.I.P.
неделя вообще грустная выдалась - Кёртис, Артур Пенн, режиссер Бонни и Клайда и Маленького большого человека, Салли Менке, постоянная соратница и монтажёр всех фильмов Тарантино.
Хотя что тут грустного, с другой стороны - он ушел, на секундочку, в 85 лет. Именно его прическу спер когда-то для себя сам Элвис Пресли... 6 жен, причем последняя младше его на 42 года. Умница-дочь.
Главный его фильм - в русском прокате: "В джазе только девушки" - я смотрел в кино сам, за свои детские деньги, ровно 17 раз (этот рекорд вряд ли когда-то в моей жизни будет побит). Плюс бессчетное число раз смотрел его же по телевизору, видео и DVD.
А сколько еще было блестящих фильмов, включая никак не худшие, чем Some Like It Hot, "Большие гонки"...
Тони Кёртис.
29.09.2010.
R.I.P.
RIP